Рыба, запечённая в картофельном пюре.

Рыба, запечённая в картофельном пюре.

Многие не любят возиться с рыбой из-за трудностей в ее разделывании и большого количества костей. Чтобы готовить быстро выбирайте филе.

 

Что делать.

1. Отварите 5-6 клубней картофеля и сделайте пюре, добавив 1 ст. л. дижонской горчицы, 75 грамм тертого чеддера и небольшой пучок мелко нарезанной зелени петрушки.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В средней кастрюле доведите до кипения 500 грамм готового томатного соуса для пасты.

3. Нарежьте крупными кусками 800 грамм филе из рыбы (судак, треска), смешайте с соусом, далее перекладываем в формочку для запекания. Выкладываем пюре поверх рыбы. Запекаем в предварительно разогретом до 200° духовом шкафу 30-35 мин. – до золотистого цвета и закипания соуса.

Рыба, запечённая в картофельном пюре.

Рыба, запечённая в картофельном пюре.

Вот мы и сделали рыбку, запечённую в картофельном пюре, рекомендуем вам рецепт приготовления рыбы «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

Так же рекомендуем вам посмотреть видео.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий