Рыба, запечённая в картофельном пюре

Рыба, запечённая в картофельном пюре.

Многие не любят возиться с рыбой из-за трудностей в ее разделывании и большого количества костей. Чтобы готовить быстро выбирайте филе.

Ингредиенты
  • филе из рыбы (судак, треска)800 грамм
  • картофель5-6 клубней
  • готовый томатный соус для пасты500 грамм
  • дижонская горчица1 ст. л.
  • тертый чеддер75 грамм
  • петрушка1 пучок
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Отварите 5-6 клубней картофеля и сделайте пюре, добавив 1 ст. л. дижонской горчицы, 75 грамм тертого чеддера и небольшой пучок мелко нарезанной зелени петрушки.

  • В средней кастрюле доведите до кипения 500 грамм готового томатного соуса для пасты.

  • Нарежьте крупными кусками 800 грамм филе из рыбы (судак, треска), смешайте с соусом, далее перекладываем в формочку для запекания. Выкладываем пюре поверх рыбы. Запекаем в предварительно разогретом до 200° духовом шкафу 30-35 мин. - до золотистого цвета и закипания соуса.


Вот мы и сделали рыбку, запечённую в картофельном пюре, рекомендуем вам рецепт приготовления рыбы «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.