Сельдь с луком, в уксусной заливке.

Изображение-046

Для приготовления сельди с луком, в уксусной заливке потребуется: сельдь соленая 2 штуки, лук репчатый 2 -3 штуки, уксусная эссенция  1 столовая ложка, вода кипяченная, масло растительное.

Сельдь разделываем на филе, отрезаем голову, вспарываем брюшко, удаляем внутренности. Промываем под холодной, проточной водой, полностью удаляем черную пленку.Снимаем хребет с костями.Поддеваем кожу в районе хвоста и потянув снимаем ее.
Приготовленное филе нарезаем на куски, лук режем полукольцами. Уксус разводим в 300 мл охлажденного кипятка.

В посуду укладываем слой лука, слой сельди, слой лука. Заливаем кипятком с  уксусом, добавляем растительное масло.Даем настоятся хотя бы 30 минут.


Сельдь с луком, в уксусной заливке Подаем с вареным картофелем. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий