Сельдь с луком, в уксусной заливке

сельдь в уксусной заливке

Для приготовления сельди с луком, в уксусной заливке потребуется чуток повозится, чтобы разделать рыбку на филе. Но оно того стоит. В тандеме с вареной или жареной картошкой, очень вкусно. Да, и просто на бутербродик, со свежим хлебушком подойдет на ура.

Ингредиенты
  • сельдь соленая2 штуки
  • лук репчатый2 -3 штуки
  • уксусная эссенция1 столовая ложка
  • вода кипяченная 
  • масло растительное 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Сельдь разделываем на филе, отрезаем голову, вспарываем брюшко, удаляем внутренности. Промываем под холодной, проточной водой, полностью удаляем черную пленку.Снимаем хребет с костями.Поддеваем кожу в районе хвоста и потянув снимаем ее.

  • Приготовленное филе нарезаем на куски, лук режем полукольцами. Уксус разводим в 300 мл охлажденного кипятка.

  • В посуду укладываем слой лука, слой сельди, слой лука. Заливаем кипятком с уксусом, добавляем растительное масло.Даем настоятся хотя бы 30 минут.


Сельдь с луком, в уксусной заливке подаем с вареным картофелем. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Предлагаю еще вариант рецепта с селедкой, в горчичной заливке.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.