Сельдь с луком, в уксусной заливке

Изображение-046

Для приготовления сельди с луком, в уксусной заливке потребуется: сельдь соленая 2 штуки, лук репчатый 2 -3 штуки, уксусная эссенция  1 столовая ложка, вода кипяченная, масло растительное.
___________________________________________________________-

Сельдь разделываем на филе, отрезаем голову, вспарываем брюшко, удаляем внутренности. Промываем под холодной, проточной водой, полностью удаляем черную пленку.Снимаем хребет с костями.Поддеваем кожу в районе хвоста и потянув снимаем ее.
Приготовленное филе нарезаем на куски, лук режем полукольцами. Уксус разводим в 300 мл охлажденного кипятка.

В посуду укладываем слой лука, слой сельди, слой лука. Заливаем кипятком с  уксусом, добавляем растительное масло.Даем настоятся хотя бы 30 минут.


Сельдь с луком, в уксусной заливке Подаем с вареным картофелем. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.