Сельдь в горчичной заливке.

Сельдь в горчичной заливке

Для приготовления сельди в горчичной заливке потребуется: филе 1 сельди, 1 луковица,1 столовая ложка ,горчицы, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 столовых ложки уксуса 9%, масло растительное 2 столовых ложки, 150 мл воды, зелень по вкусу.
Сельдь в горчичной заливке
Сельдь разделываем на филе, удаляя хребет и кожу. Нарезаем на кусочки. Лук режем кольцами.
Сельдь в горчичной заливке
На тарелку укладываем кусочки селедки, сверху кольца лука и поливаем заливкой.
Сельдь в горчичной заливке

Для заливки: горчицу растираем с сахарным песком, добавляем уксус и воду. Перемешиваем и вливаем растительное масло. Еще раз перемешаем.
Можно приготовить селедку впрок, для этого готовим заливку, опускаем в нее кусочки сельди. Хранить в холодильнике, под закрытой крышкой, примерно дней 10. Сельдь в горчичной заливке готова. Просто и вкусно.
Сельдь в горчичной заливке
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий