Шницели в пряной панировке

шницели

Для приготовления шницеля в пряной панировке потребуется:

Ингредиенты
  • 4 свиных шницеля по 150 грамм, 
  • 300 грамм руколы, 
  • 200 грамм помидор черри, 
  • 2 яйца, 
  • 1 луковица, 
  • 3 столовых ложки муки, 
  • 2 чайной ложки горчицы средней остроты, 
  • 3 столовых ложки уксуса, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • щепотка сахарного песка, 
  • 5 столовых ложки рапсового масла. 
Шаги
Печать
  • Заправка: лук мелко нарезаем и смешиваем с уксусом, щепоткой сахара, солим и перчим по вкусу. Добавляем понемногу рапсовое масло, тщательно перемешиваем после каждого добавления масла.

  • Помидоры и руколу моем и высушиваем. Смешиваем помидоры с руколой.
    Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Натрем солью и перцем. Яйца взбиваем с горчицей и щепоткой соли.

  • Подготовленные шницели обмакиваем в яично-горчичную смесь, затем обваляем в муке и снова в смеси.
    Обжариваем шницели на оставшемся масле, примерно 8 минут.

  • Поливаем помидоры с рукколой заправкой и подаем к столу вместе со шницелями. На гарнир можно подать жареный или запеченный картофель.


Шницели в пряной панировке готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.