Шницели в пряной панировке

шницели-в-пряной-панировке

Для приготовления шницеля в пряной панировке потребуется: 4 свиных шницеля по 150 грамм, 300 грамм руколы, 200 грамм помидор черри, 2 яйца, 1 луковица, 3 столовых ложки муки, 2 чайной ложки горчицы средней остроты, 3 столовых ложки уксуса, соль и перец по вкусу, щепотка сахарного песка, 5 столовых ложки рапсового масла.
Заправка: лук мелко нарезаем и смешиваем с уксусом, щепоткой сахара, солим и перчим по вкусу. Добавляем понемногу рапсовое масло, тщательно перемешиваем после каждого добавления масла.
Помидоры и руколу моем и высушиваем. Смешиваем помидоры с руколой.
Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Натрем солью и перцем. Яйца взбиваем с горчицей и щепоткой соли.
Подготовленные шницели обмакиваем в яично-горчичную смесь, затем обваляем в муке и снова в смеси.
Обжариваем шницели на оставшемся масле, примерно 8 минут.
Поливаем помидоры с руколой заправкой и подаем к столу вместе со шницелями. На гарнир можно подать жареный или запеченный картофель. Шницели в пряной панировке готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.