Спагетти с фаршем и чесночной заливкой

Для приготовления спагетти с фаршем и чесночной заливкой потребуется:

Спагетти с фаршем и чесночной заливкой

Ингредиенты
  • 1 пачка спагетти, 
  • фарш 500 грамм, 
  • 1 банка помидор в собственном соку, 
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 1 чайная ложка уксуса, 
  • приправы орегано и базилик по 1 чайной ложке, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Спагетти отвариваем следуя и рекомендации на пачке и откидываем на дуршлаг.

    Пока готовятся спагетти приготовим соус и заливку. Для заливки уксус разводим холодной кипяченной водой и добавляем пропущенный через пресс чеснок, 3-4 зубчика.

  • Для соуса: лук и 2 зубчика чеснока измельчаем, морковь трем на крупной терке, помидоры очищаем от шкурки, мелко нарезаем.

  • Лук с чесноком обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Затем к луку добавим морковь, обжариваем минут 5.

  • Добавляем фарш, перемешиваем и продолжим обжарку еще минут 5-7.

  • Добавляем помидоры вместе с соком, приправы, солим, перчим по вкусу и убавляем огонь.Тушим минут 15 под крышкой.

  • На тарелку выкладываем спагетти, сверху соус. При подаче полить заливкой.


Спагетти с фаршем и чесночной заливкой готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.