Спагетти с фаршем и чесночной заливкой

Спагетти с фаршем и чесночной заливкой

Для приготовления спагетти с фаршем и чесночной заливкой потребуется: 1 пачка спагетти, фарш 500 грамм, 1 банка помидор в собственном соку, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 чайная ложка уксуса, приправы орегано и базилик по 1 чайной ложке, соль, перец по вкусу.
________________________________________________

Спагетти отвариваем следуя и рекомендации на пачке и откидываем на дуршлаг. Пока готовятся спагетти приготовим соус и заливку. Для заливки уксус разводим холодной кипяченной водой и добавляем пропущенный через пресс чеснок, 3-4 зубчика.

Для соуса лук и 2 зубчика чеснока измельчаем, морковь трем на крупной терке, помидоры очищаем от шкурки, мелко нарезаем.

Лук с чесноком обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Затем к луку добавим морковь, обжариваем минут 5.

Добавляем фарш, перемешиваем и продолжим обжарку еще минут 5-7.

Добавляем помидоры вместе с соком, приправы, солим, перчим по вкусу и убавляем огонь.Тушим минут 15 под крышкой.

На тарелку выкладываем спагетти, сверху соус. При подаче полить заливкой.

Спагетти с фаршем и чесночной заливкой готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.