Спагетти с овощами и кунжутом.

Спагетти с овощами и кунжутом.

Спагетти с чесноком и базиликом — это классика итальянской кухни. А лапша с кунжутом — азиатский вариант популярного блюда! Удивительно, как привычные нам продукты могут менять вкус и аромат благодаря маслу и специям, которые мы используем нечасто!

Количество: 4 порции.

Что надо.

  • 1 пучок зеленого лука (тонко нарезать).
  • 2 ст. нашинкованной моркови.
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • Небольшой пучок салата.
  • 3 больших яйца (взбить).
  • 1 упаковка спагетти.
  • 1/4 ст. соевого соуса.
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца.
  • Семена кунжута для украшения.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Что делать.

1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.


2. В глубоком сотейнике разогрейте кунжутное масло и, быстро помешивая, обжарьте зеленый лук (2-3 ст. л. отложите для украшения блюда) и нашинкованную морковь в течение 5 минут.

3. Добавить нарезанные салатные листья, готовьте еще 1 минуту. Разбейте в сотейник яйца и готовьте, пока они не «схватятся», образуя крошки.

4. Выложите в сотейник отваренные спагетти (столько, сколько необходимо для 4 порций), добавьте соевый соус и перец, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте на стол, украсив семенами кунжута и зеленым луком.

Спагетти с овощами и кунжутом.
Спагетти с овощами и кунжутом.

Вот мы и приготовили спагетти с овощами и кунжутом, просто и вкусно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.