Спагетти с овощами и кунжутом.

Спагетти с овощами и кунжутом.

Спагетти с чесноком и базиликом – это классика итальянской кухни. А лапша с кунжутом – азиатский вариант популярного блюда! Удивительно, как привычные нам продукты могут менять вкус и аромат благодаря маслу и специям, которые мы используем нечасто!

Количество: 4 порции.

Что надо.

  • 1 пучок зеленого лука (тонко нарезать).
  • 2 ст. нашинкованной моркови.
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • Небольшой пучок салата.
  • 3 больших яйца (взбить).
  • 1 упаковка спагетти.
  • 1/4 ст. соевого соуса.
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца.
  • Семена кунжута для украшения.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Что делать.

1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В глубоком сотейнике разогрейте кунжутное масло и, быстро помешивая, обжарьте зеленый лук (2-3 ст. л. отложите для украшения блюда) и нашинкованную морковь в течение 5 минут.

3. Добавить нарезанные салатные листья, готовьте еще 1 минуту. Разбейте в сотейник яйца и готовьте, пока они не «схватятся», образуя крошки.

4. Выложите в сотейник отваренные спагетти (столько, сколько необходимо для 4 порций), добавьте соевый соус и перец, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте на стол, украсив семенами кунжута и зеленым луком.

Спагетти с овощами и кунжутом.

Спагетти с овощами и кунжутом.

Вот мы и приготовили спагетти с овощами и кунжутом, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий