Спагетти с овощами и кунжутом

Спагетти с чесноком и базиликом — это классика итальянской кухни. А лапша с кунжутом — азиатский вариант популярного блюда! Удивительно, как привычные нам продукты могут менять вкус и аромат благодаря маслу и специям, которые мы используем нечасто!

Ингредиенты
  • 1 пучок зеленого лука (тонко нарезать). 
  • 2 ст. нашинкованной моркови. 
  • 2 ст. л. кунжутного масла 
  • Небольшой пучок салата. 
  • 3 больших яйца (взбить). 
  • 1 упаковка спагетти. 
  • 1/4 ст. соевого соуса. 
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца. 
  • Семена кунжута для украшения. 
  • Соль по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

  • В глубоком сотейнике разогрейте кунжутное масло и, быстро помешивая, обжарьте зеленый лук (2-3 ст. л. отложите для украшения блюда) и нашинкованную морковь в течение 5 минут.

  • Добавить нарезанные салатные листья, готовьте еще 1 минуту. Разбейте в сотейник яйца и готовьте, пока они не «схватятся», образуя крошки.

  • Выложите в сотейник отваренные спагетти (столько, сколько необходимо для 4 порций), добавьте соевый соус и перец, приправьте по вкусу, перемешайте и подавайте на стол, украсив семенами кунжута и зеленым луком.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.