Суфле из рыбы.

рыбное суфле

Для приготовления суфле из рыбы потребуется: рыба 1 кг, сливки 200 мл, 4 куриных яйца, пучок зелени , соль, перец по вкусу.
рыбное суфле
Для начала чистим рыбу от чешуи и от внутренностей. В кастрюле кипятим воду , добавляем специи по вкусу и отвариваем рыбу, на небольшом огне, в течении 7-10 минут. Охлаждаем, вынимаем кости.Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
рыбное суфле
Взбиваем яйца со сливками.
Соединяем сливки с рыбной массой, добавляем измельченную зелень, соль, перец и еще раз перемешаем. Для цвета можно добавить томатную пасту или кетчуп.
рыбное суфле

Форму смазываем сливочным маслом и вливаем массу.
Теперь варианты запекания: В микроволновке на полной мощности 7-10 минут. В пароварке 40 минут. В духовке 45 минут, при температуре 180 градусов.
Вкусное и нежное суфле из рыбы готово. Просто и вкусно.
рыбное суфле
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий