Суфле из рыбы

рыбное суфле

Для приготовления суфле из рыбы потребуется:

Ингредиенты
  • рыба 1 кг, 
  • сливки 200 мл, 
  • 4 куриных яйца, 
  • пучок зелени, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Для начала чистим рыбу от чешуи и от внутренностей.

  • В кастрюле кипятим воду , добавляем специи по вкусу и отвариваем рыбу, на небольшом огне, в течении 7-10 минут.
    Охлаждаем, вынимаем кости.
    Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

  • Взбиваем яйца со сливками.
    Соединяем сливки с рыбной массой, добавляем измельченную зелень, соль, перец и еще раз перемешаем. Для цвета можно добавить томатную пасту или кетчуп.

  • Форму смазываем сливочным маслом и вливаем массу.
    Теперь варианты запекания:
    В микроволновке на полной мощности 7-10 минут.
    В пароварке 40 минут.
    В духовке 45 минут, при температуре 180 градусов.


Вкусное и нежное суфле из рыбы готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.