Свинина тушеная с грибами в сливках

Для приготовления свинины тушеной с грибами в сливках потребуется:

Свинина тушеная с грибами в сливках

Ингредиенты
  • свинина 500 грамм, 
  • грибы 400 грамм, 
  • 2 средних помидора, 
  • сливки 200 грамм, 
  • 1 луковица, 
  • по чайной ложке орегано и тимьяна, 
  • соль, перец и зелень по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Свинину нарезаем брусками, грибы крупные на 4 части, мелкие на 2, лук измельчаем, с помидор снимаем кожицу и нарежем кубиками.

  • На разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем до румяной корочки, следом лук и продолжаем обжарку до золотистого цвета у лука.

  • Следом грибы, ужариваем до выпаривания жидкости.

  • Добавим помидоры, перемешаем и добавляем приправы, солим, перчим.
    Обжариваем еще минут 5.

  • Заливаем сливки, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 15-20.


Свинина тушеная с грибами в сливках готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.