Свиные рулеты по-французски.

свиные-рулеты-по-французски

Для приготовления свиных рулетов по-французски потребуется: 6 небольших шницелей, 300 грамм средних помидоров, 50 мл мясного бульона, 50 грамм тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 12 листиков базилика, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Шницели моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Каждый обмазываем чесночной массой ( чеснок пропускаем через пресс).
Помидоры моем и нарезаем кружками, потребуется 12 кружков. Укладываем на каждый шницель по 2 кружка помидоров и по 2 листика базилика. Посыпаем тертым сыром, солим и перчим. Сворачиваем в рулеты и закрепляем кулинарной нитью или зубочистками.

Обжариваем рулеты на оливковом масле в большой сковороде, примерно 2 минуты. Затем вливаем бульон и тушим под крышкой 15 минут.
Оставшиеся помидоры нарезаем небольшими ксочками, дбавляем к рулетам и готовим еще 5 минут.
Свиные рулеты по-французски готовы. Просто и вкусно. Подаем с соусом, а на гарнир подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий