Свиные рулеты по-французски

свиные-рулеты-по-французски

Для приготовления свиных рулетов по-французски потребуется:

Ингредиенты
  • 6 небольших шницелей, 
  • 300 грамм средних помидоров, 
  • 50 мл мясного бульона, 
  • 50 грамм тертого сыра, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 12 листиков базилика, 
  • 2 столовых ложки оливкового масла, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Шницели моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Каждый обмазываем чесночной массой ( чеснок пропускаем через пресс).

  • Помидоры моем и нарезаем кружками, потребуется 12 кружков.
    Укладываем на каждый шницель по 2 кружка помидоров и по 2 листика базилика. Посыпаем тертым сыром, солим и перчим. Сворачиваем в рулеты и закрепляем кулинарной нитью или зубочистками.

  • Обжариваем рулеты на оливковом масле в большой сковороде, примерно 2 минуты. Затем вливаем бульон и тушим под крышкой 15 минут.
    Оставшиеся помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем к рулетам и готовим еще 5 минут.


Свиные рулеты по-французски готовы. Просто и вкусно. Подаем с соусом, а на гарнир подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.