Треска с овощами.

Треска с овощами.

Давайте приготовим на ужин вкуснейшую рыбу, а в качестве гарнира сделаем картофель.

Время приготовления: 45 минут.
Количество: 4 порции.

 

Что надо.

  • 5-6 маленьких луковиц (очистить, разрезать пополам или на 4 части).
  • 1/2 кочана китайской капусты (нарезать сегментами).
  • 200 г. мелкого картофеля.
  • 300 г. с/м зеленого горошка.
  • 4 кусочка филе трески.
  • 3 ст. л. сметаны.
  • 500 мл овощного бульона.
  • 2 ст. л. растительного масла.

Что делать.

1. Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте в нем луковицы и капусту до золотистого цвета, переложите на тарелку.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В сковороду поместите картофель, влейте бульон и готовьте под крышкой 25 минут.

3. Добавьте к картофелю кусочки рыбы, готовьте 10 минут, затем выложите горошек, капусту и лук, влейте сметану, приправьте по вкусу. Через минуту снимите с огня.

Треска с овощами.

Треска с овощами.

Вот наш и ужин, треска с овощами, просто и вкусно. Рекомендуем вам рецепт приготовления запеченной трески с овощами по-средиземноморски.

Так же рекомендуем посмотреть видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий