Треска с овощами

Треска с овощами.

Давайте приготовим на ужин вкуснейшую рыбу, а в качестве гарнира сделаем картофель.

Ингредиенты
Порций: +
  • 5-6 маленьких луковиц (очистить, разрезать пополам или на 4 части). 
  • 1/2 кочана китайской капусты (нарезать сегментами). 
  • 200 г. мелкого картофеля. 
  • 300 г. с/м зеленого горошка. 
  • 4 кусочка филе трески. 
  • 3 ст. л. сметаны. 
  • 500 мл овощного бульона. 
  • 2 ст. л. растительного масла. 
Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте в нем луковицы и капусту до золотистого цвета, переложите на тарелку.

  • В сковороду поместите картофель, влейте бульон и готовьте под крышкой 25 минут.

  • Добавьте к картофелю кусочки рыбы, готовьте 10 минут, затем выложите горошек, капусту и лук, влейте сметану, приправьте по вкусу. Через минуту снимите с огня.


Вот наш и ужин, треска с овощами, просто и вкусно. Рекомендуем вам рецепт приготовления запеченной трески с овощами по-средиземноморски.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.