Треска с помидорами черри

Треска с помидорами черри

Для приготовления трески с помидорами черри потребуется: 400 грамм филе трески, 8 помидоров черри, сок половины лимона, 2 стол. ложки оливкового масла, зелень петрушки, соль и перец по вкусу, пакеты или рукав для запекания
Треску нарезаем на порционные куски, помещаем в пакет. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и маслом. Помидоры нарезаем на половинки, петрушку мелко измельчаем и добавляем к рыбе.
Пакет герметично завязываем и ставим в нагретую духовку, до 180 градусов. Запекаем 15 минут.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.