Волованы закусочные

Волованы закусочные

Для приготовления закусочных волованов потребуется: 4-8 готовых волована, 200 грамм свежих лисичек, 200 грамм куриного филе, 1 луковица, 100 грамм сметаны, 2 стол. ложки сливочного масла, 1 стол. ложка муки, соль, перец и зелень по вкусу.
Лук мелко нарезаем. Филе режем небольшими кубиками.
Лисички очищаем, моем и мелко нарезаем, оставляем несколько штучек на украшение. Лук обжариваем на разогретой сковороде, на 1 стол. ложке масла. Добавляем филе, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
Вливаем 0,5 стакана горячей воды и тушим 15 минут. Закладываем лисички, солим и перчим по вкусу, готовим еще 10 минут.
Для соуса: растапливаем 1 стол. ложку масла, добавляем муку и, помешивая,обжарим Заливаем 1 стаканом теплой воды, перемешиваем, добавляем сметану. Солим и помешивая готовим 2 минуты.
Наполняем волованы начинкой, поливаем соусом. Ставим в нагретую духовку, до 200 г, на 5 минут. Закусочные волованы готовы. Подаем украсив целыми лисичками и зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.