Волованы закусочные

Волованы закусочные

Для приготовления закусочных волованов потребуется:

Ингредиенты
  • 4-8 готовых волована, 
  • 200 грамм свежих лисичек, 
  • 200 грамм куриного филе, 
  • 1 луковица, 
  • 100 грамм сметаны, 
  • 2 стол. ложки сливочного масла, 
  • 1 стол. ложка муки, 
  • соль, перец и зелень по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Лук мелко нарезаем. Филе режем небольшими кубиками.
    Лисички очищаем, моем и мелко нарезаем, оставляем несколько штучек на украшение.

  • Лук обжариваем на разогретой сковороде, на 1 стол. ложке масла. Добавляем филе, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
    Вливаем 0,5 стакана горячей воды и тушим 15 минут. Закладываем лисички, солим и перчим по вкусу, готовим еще 10 минут.

  • Для соуса: растапливаем 1 стол. ложку масла, добавляем муку и, помешивая,обжарим Заливаем 1 стаканом теплой воды, перемешиваем, добавляем сметану. Солим и помешивая готовим 2 минуты.

  • Наполняем волованы начинкой, поливаем соусом. Ставим в нагретую духовку, до 200 г, на 5 минут.


Закусочные волованы готовы. Подаем украсив целыми лисичками и зеленью. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.