Запеченная красная рыба.

Запеченная красная рыба

Для приготовления запеченной красной рыбы потребуется: 4 стейка из красной рыбы, 2 луковицы, 200 грамм консервированного зеленого горошка, 5 маринованных огурца, 150 грамм сметаны, 100 грамм сыра, 20 грамм сливочного масла, 40 грамм укропа, 1/3 чайн. ложки сухого майорана, соль, перец по вкусу.
Стейки промываем, просушиваем и посыпаем майораном, солим, перчим.
Луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Горошек откидываем на дуршлаг. Огурцы нарезаем кружками. Зелень мелко нарезаем.
Стйки укладываем в форму,смазанную сливочным маслом, посыпаем укропом, сверху укладываем лук, зеленый горошек и огурцы.
Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим в неё форму на 15 минут.
Достаем, поливаем сметаной, посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 10-15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий