Запеченная свинина с грушами.

Запененная свинина с грушами.

Давайте приготовим, не просто ужин, а супер ужин. Удивите своих близких.

Время приготовления: 2 часа.
Количество: 10 порций.

 

Что надо.

  • 1,8 кг. свиной корейки на коже.
  • 2 ч. л. соли.
  • 3 ст. л растительного масла.
  • 1 ч. л. морская соли.
  • 4 груши (разрезать на половинки).

Что делать.

1. Сделайте неглубокие насечки на свиной коже с интервалом в 1 см., прорезая слой сала. Натрите мясо мелкой солью и положите в холодильник на час.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Разогрейте духовку до 200°С, удалите с куска мяса лишнюю соль, перевяжите кухонной нитью, переложите в противень и запекайте 25 мин. Снизьте температуру до 160° и готовьте еще 1 час 40 мин.

3. За 30 минут до окончания готовки добавьте половинки груш, полейте мясным соком.

4. Готовое мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 20 минут. Затем нарежьте ломтиками и подавайте с залеченным и грушами, и отварным картофелем.

Запеченная свинина с грушами.

Запеченная свинина с грушами.

Вот мы и приготовили ужин, рекомендуем рецепт приготовления свинины с овощами.

Так же смотрите виде ролик на эту тему.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий