Запеченная свинина с грушами

Давайте приготовим, не просто ужин, а супер ужин. Удивите своих близких.

Ингредиенты
Порций: +
  • 1,8 кг. свиной корейки на коже. 
  • 2 ч. л. соли. 
  • 3 ст. л растительного масла. 
  • 1 ч. л. морская соли. 
  • 4 груши (разрезать на половинки). 
Шаги
2 час. 0 мин. Видео-рецепт Печать
  • Сделайте неглубокие насечки на свиной коже с интервалом в 1 см., прорезая слой сала. Натрите мясо мелкой солью и положите в холодильник на час.

  • Разогрейте духовку до 200°С, удалите с куска мяса лишнюю соль, перевяжите кухонной нитью, переложите в противень и запекайте 25 мин. Снизьте температуру до 160° и готовьте еще 1 час 40 мин.

  • За 30 минут до окончания готовки добавьте половинки груш, полейте мясным соком.

  • Готовое мясо переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 20 минут. Затем нарежьте ломтиками и подавайте с залеченным и грушами, и отварным картофелем.


Вот мы и приготовили ужин, рекомендуем рецепт приготовления свинины с овощами.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.