Запеченные ракушки с песто и овощами.

Запеченные ракушки с песто и овощами.

Бывает, что надо очень быстро приготовить ужин, но хочется, что-то вкусненькое. Предлагаем вам запеченные ракушки с песто и
овощами.

Количество: 4 порции.

Что надо.

  • 350 г пасты (ракушки).
  • 2 цукини (тонко нарезать).
  • 2 ст. замороженного зеленого горошка.
  • 1 ст. натертого сыра моцарелла.
  • 3/4 ст. соуса песто.
  • 1/2 ст. обезжиренного сухого творога.
  • 1/2 ч. л. соли.

 

Что делать.

1. В большой кастрюле кипятим подсоленную воду и сварите ракушки согласно инструкции на упаковке.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. За 2 минутки до окончания варки добавляем в кастрюлю цукини, далее откиньте вместе с ракушками на дуршлаг, воду слейте и переложите смесь в форму для запекания.

3. Добавьте в смесь горошек, творог, моцареллу и соус песто, хорошо смешайте и запекайте в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Запеченные ракушки с песто и овощами.

Запеченные ракушки с песто и овощами.

Вот мы и приготовили запеченные ракушки с песто и овощами, просо и вкусно.

Так же предлагаем вам ознакомится с рецептом Юлии Высоцкой – Макароны-ракушки с брокколи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий