Жареная свинина.

Жареная свинина.

Ещё один из оригинальных вариантов приготовления свинины.
Прекрасно подойдёт для
сытного ужина.

Что надо.

Для мяса: 800 граммов свинины, 1 веточка розмарина и тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 100 мл красного сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
Для масла: 200 грамм сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 веточки мяты, 4 веточки тимьяна, 1 чайная ложка мёда.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Мелко порубите ножом веточку розмарина и тимьяна.

Жареная свинина.

2. Смешайте в миске горчицу, оливковое масло, красное вино, бальзамический уксус, пропущенный через пресс чеснок, подготовленную зелень, соль и перец по вкусу.

Жареная свинина.

3. Нарезанное порционными кусками мясо сложите в пакет, добавьте подготовленный маринад, перемешайте и выдавите воздух, уберите в холодильник на 30-40 минут.

Жареная свинина.

4. Измельчите зелень для масла. В миску с размягченным сливочным маслом добавьте травы, пропущенный через пресс чеснок и мёд, перемешайте.

Жареная свинина.

5. Выложите смесь на пищевую плёнку. Сформируйте и заверните колбаску, уберите в холодильник до полного застывания.

Жареная свинина.

6. Разогрейте сотейник или сковороду с оливковым маслом и обжарьте замаринованную свинину до уверенной румяной корочки.

Жареная свинина.

7. Добавьте к готовому блюду чесночное масло.

Жареная свинина.

Вот и готово вкуснейшее жареная свинина, просто и вкусно.

Жареная свинина.

Жареная свинина.

Небольшой совет: Для того чтобы мясо хорошо промариновалась, мы рекомендуем оставить его на ночь, так оно будет ещё более сочным и нежным. Масло с травами можно приготовить заранее и хранить в морозилке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий