Жареные грибы

Для приготовления жареных грибов в сметане потребуется: 

Ингредиенты
  • 1 кг грибов, 
  • 1 луковица. 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 50 мл нежирной сметаны, 
  • 50 мл белого сухого вина, 
  • пучок петрушки,соль. 
  • перец по вкусу. 
  • масло растительное для жарки 
Шаги
Печать
  • Грибы перебрать, промыть. Большие грибы нарезать крупными ломтиками.
    Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко порубить.

  • На сковороде. с растительным маслом, обжарить до готовности грибы, солим, перчим. Переложить в другую посуду.

  • На этой же сковороде обжарить лук с чесноком. до полупрозрачного состояния. Вливаем вино, доводим до кипения. Добавляем сметану и мелко нарезанную петрушку.

  • Закладываем в соус грибы и доводим на медленном огне до кипения. Солим и перчим по вкусу. При подаче украшаем листиками петрушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.