Жареные грибы

жареные грибы

Для приготовления жареных грибов в сметане потребуется: 1 кг грибов, 1 луковица. 1 зубчик чеснока, 50 мл нежирной сметаны, 50 мл белого сухого вина, пучок петрушки,соль. перец по вкусу. масло растительное для жарки
Грибы перебрать, промыть. Большие грибы нарезать крупными ломтиками.
Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко порубить.
На сковороде. с растительным маслом, обжарить до готовности грибы, солим, перчим. Переложить в другую посуду. На этой же сковороде обжарить лук с чесноком. до полупрозрачного состояния. Вливаем вино, доводим до кипения. Добавляем сметану и мелко нарезанную петрушку.
Закладываем в соус грибы и доводим на медленном огне до кипения. Солим и перчим по вкусу. При подаче украшаем листиками петрушки.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.