Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.

Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.

Все конечно знают, как готовится жюльен, но это не простое блюдо. Как готовится этот жюльен, вы ещё не встречали, пробуйте, готовьте, угощайте.

Что надо:

350 грамм филе индейки, 350 грамм лисичек, 1 столовая ложка муки, 300 мл молока, 5 столовых ложек сливочного масла, 300 грамм сметаны, 150 грамм тёртого сыра, соль.
Время готовки: 1 час.
На 4 порции.

Что делать.

1. Готовим соус. Муку надо высушить на горячей сковородке, но тут главное, чтобы мука не поменяла цвет. Муку остужаем и перемешиваем с 2 столовыми ложками мягкого сливочного масла. Далее добавляем молоко и ещё раз тщательно перемешиваем. Не забываем про соль, по вкусу. Ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Добавляем сметану и еще раз кипятим.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Грибы моем, режем. Индейку нарезам полосками. Далее индейку жарим на оставшимся сливочном масле, грибы добавляем к индейке и тушим минут пять.

3. Духовку разогреваем до 200. Индейку с грибами раскладываем по жюльеницам, заливаем приготовленным соусом, сверху присыпаем сыром и духовку минут на 25.

Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.

Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом.

Вот и готов, замечательный жюльен с индейкой, как мы видим рецепт приготовления простой и результат вкусный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий