Жюльен с индейкой, лисичками и сливочным соусом

Все конечно знают, как готовится жюльен, но это не простое блюдо. Как готовится этот жюльен, вы ещё не встречали, пробуйте, готовьте, угощайте.

Ингредиенты
Порций: +
  • 350 грамм филе индейки, 
  • 350 грамм лисичек, 
  • 1 столовая ложка муки, 
  • 300 мл молока, 
  • 5 столовых ложек сливочного масла, 
  • 300 грамм сметаны, 
  • 150 грамм тёртого сыра, 
  • соль. 
Шаги
60 мин. Печать
  • Готовим соус. Муку надо высушить на горячей сковородке, но тут главное, чтобы мука не поменяла цвет. Муку остужаем и перемешиваем с 2 столовыми ложками мягкого сливочного масла. Далее добавляем молоко и ещё раз тщательно перемешиваем. Не забываем про соль, по вкусу. Ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Добавляем сметану и еще раз кипятим.

  • Грибы моем, режем. Индейку нарезам полосками. Далее индейку жарим на оставшимся сливочном масле, грибы добавляем к индейке и тушим минут пять.

  • Духовку разогреваем до 200. Индейку с грибами раскладываем по жюльеницам, заливаем приготовленным соусом, сверху присыпаем сыром и духовку минут на 25.


Вот и готов, замечательный жюльен с индейкой, как мы видим рецепт приготовления простой и результат вкусный.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.