Маффины с тыквой и сыром.

Маффины с тыквой и сыром.

Предлагаем отличное решение
для меню.
Благодаря нежной тыкве кексы
получаются очень вкусными.

Что надо:

500 грамм тыквы, 250 грамм сахара (лучше коричневого), 4 яйца, 350 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя для текста, 1 чайная ложка корицы, 50 грамм тыквенных семечек, 100 грамм твёрдого сыра, 150 мл растительного масла, щепотка соли.
Подготовка: 15 минут.
Приготовление: 40 минут.
На 4 персоны.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. Тыкву помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками, добавьте немного воды и перебейте до однородной массы.

Маффины с тыквой и сыром.

2. Добавьте в смесь яйца, растительное масло и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу.

Маффины с тыквой и сыром.

3. В отдельной ёмкости смешайте сухие ингредиенты.

Маффины с тыквой и сыром.

4. Добавьте к смеси сухих ингредиентов тыквенную смесь.

Маффины с тыквой и сыром.

5. Хорошо вымешайте смесь до получения однородной массы.

Маффины с тыквой и сыром.

6. Натрите сыр на крупной тёрке. Половину его вмешайте в приготовленное тесто.

Маффины с тыквой и сыром.

7. Выложите маффины в форму для запекания и посыпьте сверху второй половиной сыра. Запекайте в духовке при

температуре 180 в течение 15-20 минут.

Маффины с тыквой и сыром.

Вот и готовы вкуснейшие маффины с тыквой и сыром, просто и вкусно.

Маффины с тыквой и сыром.

Маффины с тыквой и сыром.

Небольшой совет: Для того чтобы тыквенные семечки не пригорели во время запекания, мы рекомендуем посыпать

ими маффины за 5 минут до окончания готовки или сразу после того, как достанете их из духовки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий