Открытые пирожки с мясом

Для приготовления открытых пирожков с мясом потребуется:

Открытые пирожки с мясом

Ингредиенты
  • Для начинки:
  • фарш мясной 500 грамм, 
  • 1 луковица, 
  • пучок зелени по вкусу, 
  • соль,перец по вкусу. 
  • Для теста:
  • 500 грамм муки, 
  • стакан молока, 
  • 1 столовая ложка сахарного песка, 
  • 0,5 чайной ложки соли, 
  • 80 грамм сливочного масла, 
  • 11 грамм сухих дрожжей. 
Шаги
Печать
  • Вначале приготовим начинку. Лук и зелень мелко нарезаем.

  • Лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем фарш и продолжаем обжарку до полной готовности фарша. Добавляем зелень, солим, перчим. Оставляем остывать.

  • Тесто: Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль, размешиваем.

  • Растопим сливочное масло, остужаем до теплого состояния.Вольем в опару, добавим муку. Как тщательно перемешиваем. Получается мягкое тесто.

  • Тесто делим на кусочки.

  • Раскатываем, в середину выкладываем остывшую начинку. Защипаем края тесто, в виде лодочки.

  • Пирожки на противне оставим минут на 10, для настойки. Выпекаем в духовке нагретой до 220 градусов, до румяной корочки. Открытые пирожки с мясом готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.