Открытые пирожки с мясом.

IMG_2415

Для приготовления открытых пирожков с мясом потребуется: фарш мясной 500 грамм, 1 луковица, пучок зелени по вкусу,соль,перец по вкусу. Для теста: 500 грамм муки, стакан молока, 1 столовая ложка сахарного песка, 0,5 соли, 80 грамм сливочного масла, 11 грамм сухих дрожжей.


Вначале приготовим начинку. Лук и зелень мелко нарезаем.

Лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем фарш и продолжаем обжарку до полной готовности фарша.Добавляем зелень, солим, перчим. Оставляем остывать.

Тесто: Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль, размешиваем.

Растопим сливочное масло, остужаем до теплого состояния.Вольем в опару, добавим муку. Как тщательно перемешиваем. Получается мягкое тесто.

Тесто делим на кусочки.

Раскатываем, в середину выкладываем остывшую начинку. Защипаем края тесто, в виде лодочки.

Пирожки на противне оставим минут на 10, для настойки. Выпекаем в духовке нагретой до 220 градусов, до румяной корочки. Открытые пирожки с мясом готовы. Просто и вкусно.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий