Печенье «Остатки сладки».

Печенье «Остатки сладки».

Сочетайте разные ингредиенты, чтобы получить свое неповторимое печенье. Можно использовать что угодно — от остатков шоколадной плитки до сухофруктов и орехов.

 

Что делать.

1. В небольшой кастрюле растопите 150 грамм сливочного масла, перелейте в большую миску, добавив 150 грамм коричневого сахара и 150 грамм обычного.

2. Взбейте миксером, чтобы слегка растворился сахар и дайте остыть 5 минут. Взбивая, добавьте 1 крупное яйцо, 300 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Добавьте в тесто 250 грамм любых ингредиентов по вашему вкусу (мы использовали смесь разного шоколада, мини-маршмеллоу, сушеную клюкву, арахис и крендельки).

3. Заверните тесто в пленку и уберите на 20 минут в холодильник. 4. Нагрейте духовку до 180°. Сформируйте из теста 15 шариков и уложите на выстеленный пергаментом противень. Слегка прижмите каждый шарик и выпекайте 15-18 минут до легкого подрумянивания по краям.

Печенье «Остатки сладки».
Печенье «Остатки сладки».

Если вы сделали, как у нас, то должно получится очень вкусно. Рекомендуем вам, рецепт приготовления слоёные крендельки.

Так же смотрите видео ролик.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.