Печенье «Остатки сладки».

Печенье «Остатки сладки».

Сочетайте разные ингредиенты, чтобы получить свое неповторимое печенье. Можно использовать что угодно – от остатков шоколадной плитки до сухофруктов и орехов.

 

Что делать.

1. В небольшой кастрюле растопите 150 грамм сливочного масла, перелейте в большую миску, добавив 150 грамм коричневого сахара и 150 грамм обычного.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Взбейте миксером, чтобы слегка растворился сахар и дайте остыть 5 минут. Взбивая, добавьте 1 крупное яйцо, 300 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Добавьте в тесто 250 грамм любых ингредиентов по вашему вкусу (мы использовали смесь разного шоколада, мини-маршмеллоу, сушеную клюкву, арахис и крендельки).

3. Заверните тесто в пленку и уберите на 20 минут в холодильник. 4. Нагрейте духовку до 180°. Сформируйте из теста 15 шариков и уложите на выстеленный пергаментом противень. Слегка прижмите каждый шарик и выпекайте 15-18 минут до легкого подрумянивания по краям.

Печенье «Остатки сладки».

Печенье «Остатки сладки».

Если вы сделали, как у нас, то должно получится очень вкусно. Рекомендуем вам, рецепт приготовления слоёные крендельки.

Так же смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий