Печенье “Три шоколада”.

Печенье "Три шоколада"

Для приготовления печенья Три шоколада потребуется: мука 90 г, сахар 150 г, масло сливочное 50 г, шоколад молочный 200 г, шоколад горький 100 г, шоколад белый 100 г, яйца куриные 2 шт., сода 1/2 ч.л, фундук 70г.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


В глубокой миске соединить яйца с сахаром.

Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.

Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.

Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.

Слегка взбить массу до однородности.

Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.

Фундук слегка порубить.

Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.

Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.

Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.

Кусочки шоколада разложить на печенье.

Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге – сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">



Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий