Печенье «Три шоколада».

Для приготовления печенья Три шоколада потребуется: мука 90 г, сахар 150 г, масло сливочное 50 г, шоколад молочный 200 г, шоколад горький 100 г, шоколад белый 100 г, яйца куриные 2 шт., сода 1/2 ч.л, фундук 70г.


В глубокой миске соединить яйца с сахаром.
Печенье "Три шоколада".
Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.
Печенье "Три шоколада".
Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.
Печенье "Три шоколада".
Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.
Печенье "Три шоколада".
Слегка взбить массу до однородности.
Печенье "Три шоколада".
Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.
Печенье "Три шоколада".
Фундук слегка порубить.
Печенье "Три шоколада".
Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.
Печенье "Три шоколада".
Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.
Печенье "Три шоколада".
Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.
Печенье "Три шоколада".
Кусочки шоколада разложить на печенье.
Печенье "Три шоколада".
Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.


Печенье "Три шоколада".
Приятного аппетита.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.