Пирог с цукини и песто.

Пирог с цукини и песто.

Высота формы для пирога должна быть
4-5 см, чтобы заливка покрыла рулетики.

Количество: 4 – 6 порций.
Время приготовления: 1 час 15 минут.

 
 

Что надо.

  • 300 грамм готового песочного теста
  • Мука для раскатывания.
  • 2 средних яйца + 1 яичным желток
  • 150 мл жирных сливок.
  • 3 ст. л. готового соуса песто с базиликом.
  • 3 средних кабачка.
  • Свежие листья базилика для украшения.

Что делать.

1. Нагрейте духовку до 200°. Раскатайте тесто тик, чтобы выстелить дно и стенки прямоугольной формы. Дно наколите вилкой и поставьте форму с тестом в холодильник на 20 минут.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Застелите основу из теста пергаментом, засыпьте фасолью и выпекайте 25 минут. Затем фасоль удалите и допеките основу еще 5 минут – до золотистого цвета. Снизьте температуру до 180°.

3. В большой миске взбейте яйца, желток, сливки и 1 ст. л. песто. Добавьте соль и перец. Нарежьте кабачки лентами, не затрагивая сердцевину с семенами. обмакните в яичную смесь. Пять лент уложите друг на друга на доске и скатайте в рулет, начиная с короткой стороны. Повторите с оставшимися.

4. Вылейте яичную смесь в выпеченную основу пирога. Рулетики из кабачков вертикально разместите в ней на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте пирог
40 минут – пока не запечется заливка. Дайте остыть 10 минут и подавайте теплым.

Пирог с цукини и песто.

Пирог с цукини и песто.

Пирог с цукини и песто вы уже умеете готовить, а как вы смотрите чтобы приготовить рыбный пирог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий