Пирог с цукини и песто

Пирог с цукини и песто.

Высота формы для пирога должна быть 4-5 см, чтобы заливка покрыла рулетики.

Ингредиенты
Порций: +
  • 300 грамм готового песочного теста 
  • Мука для раскатывания. 
  • 2 средних яйца + 1 яичным желток 
  • 150 мл жирных сливок. 
  • 3 ст. л. готового соуса песто с базиликом. 
  • 3 средних кабачка. 
  • Свежие листья базилика для украшения. 
Шаги
1 час. 15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нагрейте духовку до 200°. Раскатайте тесто тик, чтобы выстелить дно и стенки прямоугольной формы. Дно наколите вилкой и поставьте форму с тестом в холодильник на 20 минут.

  • Застелите основу из теста пергаментом, засыпьте фасолью и выпекайте 25 минут. Затем фасоль удалите и допеките основу еще 5 минут — до золотистого цвета. Снизьте температуру до 180°.

  • В большой миске взбейте яйца, желток, сливки и 1 ст. л. песто. Добавьте соль и перец. Нарежьте кабачки лентами, не затрагивая сердцевину с семенами. обмакните в яичную смесь. Пять лент уложите друг на друга на доске и скатайте в рулет, начиная с короткой стороны. Повторите с оставшимися.

  • Вылейте яичную смесь в выпеченную основу пирога. Рулетики из кабачков вертикально разместите в ней на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте пирог
    40 минут — пока не запечется заливка. Дайте остыть 10 минут и подавайте теплым.


Пирог с цукини и песто вы уже умеете готовить, а как вы смотрите чтобы приготовить рыбный пирог



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.