Пирог с варёно-копчёной колбасой.

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

Бывает так: хочется побаловать домашних выпечкой, а начинку готовить лень. Вот тут-то и пригодится этот
рецепт!

Что надо:

По 150 грамм колбасы – варено-копченой и вареной, 300 грамм муки, 2/3 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 1/2 чайные ложки соли, 15 грамм «живых» дрожжей, 20 грамм растительного масла.

Готовка: 1 час.
На 8 порций.

Что делать.

1. Колбасу нарежьте тонко.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Для теста поставьте опару: в теплую воду всыпьте сахар, 1 столовую ложку муки и дрожжи, смешайте и на пол часа, поставьте в теплое место.

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

3. В миску просейте муку, добавьте соль, масло и подошедшую опару, замесите мягкое тесто. Поставьте в тепло до подъёма, после чего обомните, разделите на 3 части.

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

4. Первую часть раскатайте в пласт. Формочкой сделайте кружочки, выложите сверху кусочки копченой колбасы и защипните наполовину, делая как бы кулек (фото 1). Вторую часть теста раскатайте, вырежьте кружочки, затем разрежьте их пополам. Сложите две половинки друг на друга внахлест, а сверху выложите кусочек вареной колбасы (фото 2) и скрутите рулетики (фото 3).

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

5. Третью часть теста распределите по дну формы, сверху – заготовки (фото 4) и выпекайте.

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

Вот и готов замечательный пирог с варёно-копчёной колбасой, просто и вкусно.

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий