Пирог с варёно-копчёной колбасой

Пирог с варёно-копчёной колбасой.

Бывает так: хочется побаловать домашних выпечкой, а начинку готовить лень. Вот тут-то и пригодится этот рецепт!

Ингредиенты
Порций: +
  • По 150 грамм колбасы — варено-копченой и вареной, 
  • 300 грамм муки, 
  • 2/3 стакана воды, 
  • 1 ч. ложка сахара, 
  • 1/2 чайные ложки соли, 
  • 15 грамм «живых» дрожжей, 
  • 20 грамм растительного масла. 
Шаги
60 мин. Печать
  • Колбасу нарежьте тонко.

  • Для теста поставьте опару: в теплую воду всыпьте сахар, 1 столовую ложку муки и дрожжи, смешайте и на пол часа, поставьте в теплое место.

  • В миску просейте муку, добавьте соль, масло и подошедшую опару, замесите мягкое тесто. Поставьте в тепло до подъёма, после чего обомните, разделите на 3 части.

  • Первую часть раскатайте в пласт. Формочкой сделайте кружочки, выложите сверху кусочки копченой колбасы и защипните наполовину, делая как бы кулек (фото 1).

  • Вторую часть теста раскатайте, вырежьте кружочки, затем разрежьте их пополам. Сложите две половинки друг на друга внахлест, а сверху выложите кусочек вареной колбасы (фото 2)

  • и скрутите рулетики (фото 3).

  • Третью часть теста распределите по дну формы, сверху — заготовки (фото 4) и выпекайте.

  • Вот и готов замечательный пирог с варёно-копчёной колбасой, просто и вкусно.


Сосиски в тесте можно взять и в школу и на работу.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.