Пироги-булочки с брынзой, маслинами и зеленью

Пироги-булочки с брынзой, маслинами и зеленью.

Выпечка, что только не пекут, ну а мы предлагаем испечь пироги-булочки с брынзой – это довольно простой и вкусный рецепт.
Попробуйте и вы останетесь довольны.

Ингредиенты
Порций: +
  • 500 г соленого теста, 
  • 250 г брынзы, 
  • 2 яйца, 
  • 1 банка (400) маслин без косточек, 
  • 50 г петрушек, 
  • 2-3 веточки зелёного базилика или тархуна, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • по желанию сливочное масло. 
Шаги
50 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте её сливочным маслом.

  • Мелко нарежьте зелень и очищенный чеснок (если используйте). Смешайте зелень с 2 ст. л. растопленного сливочного масла и взбейте погружным блендером в пасту.

  • Раскрошите брынзу и разомните вилкой. Смешайте зелёную пасту с брынзой. Взбейте яйца вилкой и добавьте в брынзу с зеленью, перемешайте до однородности. Маслины разрежьте на 4 части.

  • Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую часть прямоугольник 20 на 30 см. Смажьте всю поверхность каждого листа сырной массой (не слишком толстым слоем) и аккуратно сверните тесто в рулет.

  • Нарежьте каждый рулет на кружки толщиной 2,5 см и выложите на срез (как пеньки) на противень. Аккуратно разложите оставшуюся сырную массу на кружки теста.

  • Выпекайте пирог до румяной корочки и готовности тесто, примерно 25 мин.


Вот и готов оригинальный пирог. Просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.