Пирожки с молочной колбасой.

Пирожки с молочной колбасой.

Давайте приготовим пирожки с молочной колбасой. Пирожки готовятся быстро, а получаются очень
вкусными.

Что надо:

300 грамм молочной колбасы, 3 стакана муки, 180 грамм маргарина, 1/2 стакана кефира, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо + 1 желток.
Время ожидания: 6-8 часов.
Время приготовления: 45 мин.
На 12-14 штук.

Что делать.

1. Маргарин нарежьте кубиками.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Выложите поверх муки маргарин и перетрите все в крошку.

3. Смешайте кефир с яйцом, влейте в мучную смесь и замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и уберите в холодильник на 6-8 часов.

4. Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

Пирожки с молочной колбасой.

5. Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки диаметром таким же, что и кружки колбасы.

Пирожки с молочной колбасой.

6. На два кружка теста положите по кусочку колбасы, все сложите стопкой и накройте еще кружком теста.

Пирожки с молочной колбасой.

7. Затем, следуя фото 3, сделайте на каждом кружке по 8 надрезов. Получится цветочек. Подверните его лепестки как на фото 4.

Пирожки с молочной колбасой.

8. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте при 180 до зарумянивания.

Пирожки с молочной колбасой.

Пирожки с молочной колбасой.

Вот и готовы пирожки с молочной колбасой, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий