Пирожки с молочной колбасой

Пирожки с молочной колбасой.

Давайте приготовим пирожки с молочной колбасой. Пирожки готовятся быстро, а получаются очень
вкусными.

Ингредиенты
  • 300 грамм молочной колбасы, 
  • 3 стакана муки, 
  • 180 грамм маргарина, 
  • 1/2 стакана кефира, 
  • 1/2 чайной ложки соли, 
  • 1 яйцо + 1 желток. 
Шаги
Печать
  • Маргарин нарежьте кубиками. В миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Выложите поверх муки маргарин и перетрите все в крошку.

  • Смешайте кефир с яйцом, влейте в мучную смесь и замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и уберите в холодильник на 6-8 часов.

  • Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
    Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки диаметром таким же, что и кружки колбасы.

  • На два кружка теста положите по кусочку колбасы, все сложите стопкой и накройте еще кружком теста.

  • Затем, следуя фото 3, сделайте на каждом кружке по 8 надрезов. Получится цветочек.

  • Подверните его лепестки как на фото 4.

  • Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте при 180 до зарумянивания.


Вот и готовы пирожки с молочной колбасой, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.