Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Давайте приготовим вкусную, ароматную пиццу. А процесс приготовления очень простой.

Время приготовления: 50 минут.
Количество.: 6 порций.

 

Что надо.

  • 1 основа для пиццы
  • 3/4 ст. домашнего или покупного соуса песто.
  • 150 г ломтиков копченой ветчины или бекона.
  • 10-12 шт. отварной брюссельской капусты (нарезать ломтиками).
  • 1/2 красного лука (нарезать ломтиками).
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 1/2 ст. натертого сыра пекорино.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 180°С. Основу для пиццы смажьте соусом песто.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В небольшой миске смешайте оливковое масло с нарезанной брюссельской капустой и луком приправьте солью и перцем.

3. Выложите капусту на основу, разложите нарезанные ломтики ветчины или бекона, посыпьте натертым пармезаном.

4. Поставьте запекаться в духовку на 20-25 мин.

Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Вот и готова пицца с ветчиной, рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления пиццы с яйцом и картофелем.

Смотрите видео ролик, пицца в домашних условиях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий