Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Давайте приготовим вкусную, ароматную пиццу. А процесс приготовления очень простой.

Время приготовления: 50 минут.
Количество.: 6 порций.

 

Что надо.

  • 1 основа для пиццы
  • 3/4 ст. домашнего или покупного соуса песто.
  • 150 г ломтиков копченой ветчины или бекона.
  • 10-12 шт. отварной брюссельской капусты (нарезать ломтиками).
  • 1/2 красного лука (нарезать ломтиками).
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 1/2 ст. натертого сыра пекорино.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 180°С. Основу для пиццы смажьте соусом песто.

2. В небольшой миске смешайте оливковое масло с нарезанной брюссельской капустой и луком приправьте солью и перцем.

3. Выложите капусту на основу, разложите нарезанные ломтики ветчины или бекона, посыпьте натертым пармезаном.

4. Поставьте запекаться в духовку на 20-25 мин.

Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.
Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто.

Вот и готова пицца с ветчиной, рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления пиццы с яйцом и картофелем.

Смотрите видео ролик, пицца в домашних условиях.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.