Пицца с яйцом и картофелем

Эта пицца готовится просто и быстро. Но на качество это не влияет, получается очень вкусно.

Время приготовления: 40 минут.
Количество: 6 порций.

 

 

Ингредиенты
  • 1 упаковка листьев шпината. 
  • 1 стакан томатного соуса. 
  • 1 основа для пиццы. 
  • 200 г. сыра моцарелла. 
  • 150 г. пармезана. 
  • 4 шт. отварного картофеля в мундире. 
  • 4-5 яиц. 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 180°С. Шпинат выложите в посуду для СВЧ, влейте 2 ст. л. воды, накройте крышкой и поставьте готовиться в микроволновку на 2 мин.

  • Тесто для пиццы смажьте соусом. Сверху разложите шпинат (жидкость промокните салфеткой) и очищенный и нарезанный ломтиками отварной картофель, посыпьте натертой моцареллой и поставьте запекаться.

  • Через 15 минут достаньте противень из духовки и аккуратно добавьте несколько сырых яиц, стараясь не повредить желток. Выпекайте пиццу еще 5 мин., пока белок не «схватится».


Вот мы и приготовили пиццу с яйцом и картофелем, рекомендуем рецепт приготовления пиццы с грушей и голубым сыром.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.