Пицца с яйцом и картофелем.

Пицца с яйцом и картофелем.

Эта пицца готовится просто и быстро. Но на качество это не влияет, получается очень вкусно.

Время приготовления: 40 минут.
Количество: 6 порций.

 

Что надо.

  • 1 упаковка листьев шпината.
  • 1 стакан томатного соуса.
  • 1 основа для пиццы.
  • 200 г. сыра моцарелла.
  • 150 г. пармезана.
  • 4 шт. отварного картофеля в мундире.
  • 4-5 яиц.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 180°С. Шпинат выложите в посуду для СВЧ, влейте 2 ст. л. воды, накройте крышкой и поставьте готовиться в микроволновку на 2 мин.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Тесто для пиццы смажьте соусом. Сверху разложите шпинат (жидкость промокните салфеткой) и очищенный и нарезанный ломтиками отварной картофель, посыпьте натертой моцареллой и поставьте запекаться.

3. Через 15 минут достаньте противень из духовки и аккуратно добавьте несколько сырых яиц, стараясь не повредить желток. Выпекайте пиццу еще 5 мин., пока белок не «схватится».

Пицца с яйцом и картофелем.

Пицца с яйцом и картофелем.

Вот мы и приготовили пиццу с яйцом и картофелем, рекомендуем рецепт приготовления пиццы с грушей и голубым сыром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий