Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Для приготовления  рулета бисквитного потребуется: 150 гр сметаны, 200 гр  нежирного творога, 200 мл сливок, 125 грамм сахара, 4 яйца, 75 гр муки, 50 гр крахмала, 30 гр какао, 100 гр сахарной пудры, 1 пакет ванильного сахара,  12 гр желатина,  по 100 гр ежевики и черники, 50 гр смородины
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром и 6 стол. ложками воды. Белки взбиваем и соединяем с желтковой массой. Добавляем муку, крахмал и какао. Выкладываем тесто на противень (выстилаем его бумагой для запекания). Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Бисквит опрокидываем на полотенце, посыпанное сахаром и удаляем бумагу.Сворачиваем в рулет с помощью полотенца.
Замачиваем желатин.Смешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной. Перебранные ягоды протираем через сито. Добавляем ягодную смесь в желатин. Подмешиваем пюре к творожному крему.Сливки взбиваем и подмешиваем 2/3 к крему.
Разворачиваем бисквит, намазываем кремом и снова свернем рулетом. Украшаем оставшимися сливками и ягодами.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Как правильно выбрать усилитель? Советы специалистов тут : zvu4it.ru. Обзоры характеристик различных схемотехник.