Рулет «Творожный»

Рулет «Творожный»

Кажется, что в приготовлении рулета нет ничего сложно, но всё-таки есть некоторые особенности, с которыми мы предлагаем вам ознакомится.

 

Что надо

Для теста:

  • 1 банка сгущёнки
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом
  • 1 ст. муки
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 400 г мягкого творога
  • 1 ст. сахара
  • 1 пакетик ванилина

Что делать.

1. Смешиваем творог с сахаром и ванилином – начинка готова.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Взбиваем яйца, добавляем сгущёнку, соль, соду, муку. Всё тщательно перемешиваем, выливаем на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Корж должен быть нетолстым (чтобы удобно было скручивать). Выпекаем при температуре 180-200 °С примерно 10-15 минут.

3. Прямо на горячий корж выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Немного творожной начинки я оставляю, чтобы смазать выпечку сверху, ещё посыпаю рулет шоколадной крошкой или кондитерской посыпкой. Пальчики оближешь!

Рулет «Творожный»

Рулет «Творожный»

Рулет вы уже знаете, как делать, а вот как готовить бейглы, вряд ли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий