Рулет «Творожный»

Кажется, что в приготовлении рулета нет ничего сложно, но всё-таки есть некоторые особенности, с которыми мы предлагаем вам ознакомится.

Ингредиенты
  • Тесто
  • Сгущёнка1 банка
  • Мука1 стакан
  • Куриное яйцо2 штуки
  • Соды, погашенной уксусом чайная ложка
  • Соль1 щепотка
  • Крем
  • Мягкий творог400 грамм
  • Сахарный песок1 стакан
  • Ванилин1 пакетик
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Смешиваем творог с сахаром и ванилином — начинка готова.

  • Взбиваем яйца, добавляем сгущёнку, соль, соду, муку. Всё тщательно перемешиваем, выливаем на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Корж должен быть нетолстым (чтобы удобно было скручивать). Выпекаем при температуре 180-200 °С примерно 10-15 минут.

  • Прямо на горячий корж выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Немного творожной начинки я оставляю, чтобы смазать выпечку сверху, ещё посыпаю рулет шоколадной крошкой или кондитерской посыпкой. Пальчики оближешь! А можно украсить ягодами.


Рулет готов, просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рулет вы уже знаете, как делать, а вот как готовить бейглы, вряд ли.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.