Шоколадно-кабачковый торт.

Шоколадно-кабачковый торт.

Овощи – это не только гарнир. В выпечке они иногда чувствуют себя превосходно, добавляя ей влажности и текстуры. А вы этого даже не замечаете!

 
 

Что делать.

1. Нагрейте духовку до 180°. Смажьте маслом и посыпьте панировкой форму для выпечки диаметром 20,5 см. В миску просейте 275 грамм муки с разрыхлителем, 60 грамм какао и 1/2 ч. л. соды.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В большой миске взбейте миксером 200 грамм размягченного сливочного масла и 175 грамм сахара в пышную массу. Взбивая, добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта. Продолжая взбивать, по одному введите 3 яйца (если покажется, что тесто расслаивается, всыпьте пару чайных ложек смеси сухих ингредиентов).

3. Добавьте оставшуюся мучную смесь и 125 мл натурального йогурта, взбивая до однородности. Перемешивая тесто горизонтально, добавьте 200 грамм крупно натертого кабачка и 75 грамм раскрошенного молочного шоколада. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте 1 час. Остудите и переложите на тарелку.

Для глазури: взбейте миксером 175 грамм размягченного сливочного масла, добавьте 25 грамм какао-порошка, 275 грамм сахарной пудры и 2 ст. л. молока комнатной температуры. Взбивайте сперва на низкой скорости, затем увеличивая, пока не получите однородную, легко намазываемую массу. Разрежьте корж пополам по горизонтали и смажьте половиной глазури. Оставшейся – украсьте поверхность торта, посыпьте какао.

Шоколадно-кабачковый торт.

Шоколадно-кабачковый торт.

Если вы сделали всё правильно, то у вас должен получится отличный шоколадно-кабачковый торт. Рекомендуем вам рецепт приготовления пиццы «Альфредо» с брокколи.

Так же смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий