Штрудель с орехами.

Штрудель с орехами.

Наверно все любят яблочные пироги. Много разных рецептов, у каждой хозяйки свои секреты. Предлагаем вам попробовать рецепт приготовления штруделя с орехами.

Что надо:

500 грамм слоёного теста, 4 яблока, 1 столовая ложка лимонного сока, корица, 3 столовые ложки сметаны, яйцо, 80 грамм миндаля, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, сахарная пудра для присыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество порций: 8.

Что делать.

1. Первым делом моем яблоки, чистим от кожуры, вырезаем церезину и режем на небольшие кусочки.

Штрудель с орехами.

2. Очищенные и нарезанные яблочки выкладываем в тарелку, посыпаем сахаром, корицей сбрызгиваем соком от лимона и всё тщательно перемешиваем.

Штрудель с орехами.

3. Орех миндаля перемалываем в блендере, но не в пыль. Соединяем с яблочками и тщательно перемешиваем.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

4. Растопленное сливочное масло взбиваем с яйцом, слоенное тесто раскатываем и смазываем смесью (яйцо с маслом). Выкладываем равномерно начинку.

Штрудель с орехами.

5. Теперь свариваем тесто с начинкой в рулетик. Разогреваем духовку до 180. Запекаем минут 40. Охлаждаем, посыпаем пудрой.

Штрудель с орехами.

Вот и готов наш штрудель с орехами, а главное просто и вкусно.

Штрудель с орехами.

Штрудель с орехами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий