Шведский торт.

Шведский торт.

Этот шоколадный тортик напоминает знаменитый брауни. Сердцевинка его должна оставаться мягкой и влажной.

Время готовки: примерно 2 часов.
На 8 порций.

 

Что надо.

  • 200 грамм сливочного масла + для смазывания.
  • 175 граммов пшеничной муки.
  • 75 граммов порошка какао.
  • 500 граммов сахара.
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.
  • 4 крупных яйца (слегка взбить).
  • Сахарная пудра для украшения.

Что делать.

1. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Смазываем маслом основание, дно и стенки формы диаметром 20,5 см. Аккуратно растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке, далее остужаем.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В большой ёмкости смешайте муку, какао и сахар. Перемешиваем с растопленным маслом, затем добавляем ванильный экстракт и яйца, замесите тесто. Переложите в форму и выпекаем около часа или до тех пор, пока не подрумянится (пирог внутри должен остаться очень мягким).

3. Остужайте пирог примерно час, затем присыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплым.

Шведский торт.

Шведский торт.

Шведский торт – это конечно вкусно, посмотрите, как приготовить шоколадно-кабачкового торта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий