Тарт с виноградом

Тарт с виноградом.

Предлагаем всем испечь этот необыкновенно вкусный тарт, с нежным твороженным кремом и хрустящей основой. А сверху сладкий виноград. От такого лакомства никто не откажется.

Ингредиенты
  • 180 г сливочного масла, 
  • щепотка соли, 
  • 1ч. л. сахара, 
  • 170 г муки, 
  • 1 яйцо, 
  • 200 г творога, 
  • 80 г сметаны (жирность 35%), 
  • 100 г сахарной пудры, 
  • цедра 0,5 лимона, 
  • 150 г красного винограда, 
  • 70 г белого винограда. 
Шаги
Печать
  • Масло (80 г) нарезать кубиками. Сверху просеять муку с солью и сахаром и перемешайте до получения крошки.

  • К получившейся крошке добавить яйцо тщательно перемешать тесто. Заверните в плёнку, убрать в холод на 1 час.

  • Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками. Сверху уложить пергамент, насыпать сухую фасоль. Выпекайте 20-25 при 190. Фасоль удалить. Коржу дать остыть.

  • Для крема оставшееся масло взбить. Творог перемешать со сметаной, сахарной пудрой и цедрой. Добавьте масло и взбейте миксером.

  • Виноград вымыть и разрезать пополам. Приготовленный крем выложить на остывший корж и разровнять. Сверху красиво выложите виноград.

  • Убрать в холодильник на 2 часа. Всё, тарт с виноградом готов, вкусно и просто.


Всё, тарт с виноградом готов, вкусно и просто.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.