Тарт с виноградом.

Тарт с виноградом.

Предлагаем всем испечь этот необыкновенно вкусный тарт, с нежным твороженным кремом и хрустящей основой. А сверху сладкий виноград. От такого лакомства никто не откажется.

Ингредиенты.

180 г сливочного масла, щепотка соли, 1ч. л. сахара, 170 г муки, 1 яйцо, 200 г творога, 80 г сметаны (жирность 35%), 100 г сахарной пудры, цедра 0,5 лимона, 150 г красного винограда, 70 г белого винограда.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Приготовления.

Тарт с виноградом.

1. Масло (80 г) нарезать кубиками. Сверху просеять муку с солью и сахаром и перемешайте до получения крошки.

Тарт с виноградом.

2. К получившейся крошке добавить яйцо тщательно перемешать тесто. Заверните в плёнку, убрать в холод на 1 час.

Тарт с виноградом.

3. Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками. Сверху уложить пергамент, насыпать сухую фасоль. Выпекайте 20-25 при 190. Фасоль удалить. Коржу дать остыть.

Тарт с виноградом.

4. Для крема оставшееся масло взбить. Творог перемешать со сметаной, сахарной пудрой и цедрой. Добавьте масло и взбейте миксером.

Тарт с виноградом.

5. Виноград вымыть и разрезать пополам. Приготовленный крем выложить на остывший корж и разровнять. Сверху красиво выложите виноград. Убрать в холодильник на 2 часа. Всё тарт с виноградом готов, вкусно и просто.

Тарт с виноградом.

Тарт с виноградом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий