Запеканка из творога.

Запеканка из творога.

Рецепт этой запеканки из творога нашла случайно, перебирая старые тетради с рецептами. Отдельной строкой написано, что получается пышной из деревенских продуктов. А так как такой роскоши в наших магазинах нет, то и приготовила из того было. Итак, начинаем готовить…

Ингредиенты.

Творог, желательно домашний, но подойдет и 9% – 500 грамм, 3 столовых ложки сметаны 20%, 3 ложки сахарного песка, 3 ложки масла сливочного, 3 ложки манки, 3 яйца, все берем с горочкой. Для аромата и вкуса можно добавить ваниль.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Приготовление.

Смешиваем размягченное масло с сахаром, манкой, сметаной, яйцами, ложкой перемешаем. Добавляем творог и ваниль.

Запеканка из творога.

Берем блендер и все смешиваем до однородности, чтобы не было комков. По густоте будет похоже на густой крем.

Запеканка из творога.

Форму, в чем будем запекать, смазываем маслом и выкладываем в неё творожную массу.
Помещаем в холодный духовой шкаф, выставляем температуру на 160 градусов.

Запеканка из творога.

Держим до полной готовности, примерно 1 час. Проверить можно зубочисткой или шпажкой – протыкаем серединку и если палочка сухая, то готово.

Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Запеканка из творога.

Запеканка из творога.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий