Буженина по-домашнему.

Буженина по-домашнему.

Что может быть вкуснее буженины, а когда она приготовлена по-домашнему, то она превращается в изысканное блюдо. И так, давайте пробовать.

Время приготовления: 45 минут.

Что надо.

  • 400 г свинины (карбонад).
  • 100 г с/м зеленого горошка.
  • 100 г майонеза.
  • 1 морковь.
  • 2-3 веточки тимьяна.
  • 4-5 веточек укропа.
  • 2 зубца чеснока.
  • 1/2 ч. л. копченой паприки.
  • 200 г пасты (рожки).
  • 1 ст. л. растительного масла • соль, перец по вкусу

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 220°С. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде 10 мин. Слейте воду, сбрызните пасту маслом и перемешайте.


2. Морковь и 2 зубчика чеснока очищаем, морковь нарезаем брусочками толщиной 5 мм и длиной до 5 см, чеснок разрезаем на 4 части.

3. В мясе делаем глубокие проколы тоненьким ножом и нашпигуйте его морковью и чесноком, посолите и поперчите.

4. Смешайте майонез с паприкой, обмажьте мясо, дайте постоять 5 мин. На противне расстелите фольгу, положите на нее мясо, сверху — веточку тимьяна, заверните фольгу, влейте на противень немного воды и поставьте запекаться на 30 мин., затем разверните фольгу и запекайте еще 5 мин., убавив нагрев до 200°С.

5. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 2 мин., смешайте с пастой. Запеченное мясо нарежьте ломтиками и подавайте с гарниром, украсив зеленью укропа.

Буженина по-домашнему.
Буженина по-домашнему.

Вот мы с вами и приготовили вкуснейшую буженина по-домашнему, просто и вкусно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.