Чипсы из лаваша или лавашные чипсы.

Чипсы из лаваша или лавашные чипсы.

Чипсы любят, пожалуй, все дети, но при этом они постоянно попадают в списки вредных для здоровья продуктов. И все благодаря вредным добавкам. Предлагаю замену магазинным чипсам и приготовить хрустяшки из лаваша. Будет не менее вкусно, да и не так вредно для вашего здоровья.

Ингредиенты:

2 листа тонкого лаваша, укроп, 2 зубочка чеснока, масло растительное ложки 4 столовых и соль да перец по вкусу.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

В мисочку наливаем растительное маслице, можно и оливковое взять. Меленько нарезаем ароматный укропчик, выдавливаем чесночок. Добавляем в мисочку к маслу, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем постоять чуток.

Чипсы любят, пожалуй, все дети, но при этом они постоянно попадают в списки вредных для здоровья продуктов. И все благодаря вредным добавкам. Предлагаю замену магазинным чипсам и приготовить хрустяшки из лаваша. Будет не менее вкусно, да и не так вредно для вашего здоровья.  Ингредиенты:  2 листа тонкого лаваша, укроп, 2 зубочка чеснока, масло растительное ложки 4 столовых и соль да перец по вкусу.   В мисочку наливаем растительное маслице, можно и оливковое взять. Меленько нарезаем ароматный укропчик, выдавливаем чесночок. Добавляем в мисочку к маслу, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и даем постоять чуток.  Расправляем листы лаваша, смазываем полученной смесью, только, с одной стороны. Нарезаем на квадратики, ромбики. Выкладываем на противень и в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Готовится буквально за 5-6 минут, поэтому посматривайте чаще. Выложили в блюдо и ставим в духовку новую партию  Можно смазывать кетчупом, сметаной, майонезом, посыпать сухими травами по вкусу. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Расправляем листы лаваша, смазываем полученной смесью, только, с одной стороны.

Чипсы из лаваша или лавашные чипсы.

Нарезаем на квадратики, ромбики.

Выкладываем на противень и в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Готовится буквально за 5-6 минут, поэтому посматривайте чаще.

Чипсы из лаваша или лавашные чипсы.

Выложили в блюдо и ставим в духовку новую партию

Можно смазывать кетчупом, сметаной, майонезом, посыпать сухими травами по вкусу.

Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Чипсы из лаваша или лавашные чипсы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий