Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью.

фаршированные яйца с ветчиной и зеленью

Просто великолепная закуска, эти фаршированные яйца. Один раз приготовите и вас всегда
будут просить сделать ещё раз.

Что надо:

10 варёных вкрутую яиц, 140 грамм варёной ветчины, 3 пера зелёного лука, полторы чайные ложки рубленной петрушки, полторы чайные ложки майонеза, 3 чайные ложки горчицы, 4 кусочка хлеба для тостеров.
Время готовки: пол часа.
На 5 порций.

Что делать:

1. Отваренные вкрутую яички разрезаем вдоль и удаляем желтки. Ветчинку меленько нарезаем, зелёный лук так нарезаем. Желтки перемешиваем с ветчиной, луком, майонезом и горчичкой. Не забываем про соль и перец. Заполняем белки получившейся фаршем.

2. Хлеб подсушиваем и измельчаем. Посыпаем фаршированные яйца. Украшаем зеленью.

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью.
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью.

Вот и готовы вкуснейшие фаршированные яйца, просто и вкусно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.