Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью.

фаршированные яйца с ветчиной и зеленью

Просто великолепная закуска, эти фаршированные яйца. Один раз приготовите и вас всегда
будут просить сделать ещё раз.

Что надо:

10 варёных вкрутую яиц, 140 грамм варёной ветчины, 3 пера зелёного лука, полторы чайные ложки рубленной петрушки, полторы чайные ложки майонеза, 3 чайные ложки горчицы, 4 кусочка хлеба для тостеров.
Время готовки: пол часа.
На 5 порций.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. Отваренные вкрутую яички разрезаем вдоль и удаляем желтки. Ветчинку меленько нарезаем, зелёный лук так нарезаем. Желтки перемешиваем с ветчиной, луком, майонезом и горчичкой. Не забываем про соль и перец. Заполняем белки получившейся фаршем.

2. Хлеб подсушиваем и измельчаем. Посыпаем фаршированные яйца. Украшаем зеленью.

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью.

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью.

Вот и готовы вкуснейшие фаршированные яйца, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий