Индейка с яблоками в ломиках бекона.

Индейка с яблоками в ломиках бекона.

Вот это индейка, просто пальчики оближите. Приготовьте замечательную закуску, индейку с яблоками и беконом. Попробуйте, вкусно и просто.

Что надо:

3 грудки индейки, 300 грамм полосок бекона, 3 яблока, 75 грамм кураги, 3 столовые ложки белого вина, 3 столовые ложки горчицы, полторы ложки мёда, 3 столовые ложки сливочного масла, соль, листочки от шалфея и масло для жарки.
Время готовки: полтора часа.
На 3 порции.

Что делать:

1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Курагу так же моем и так же нарезаем. Яблоки надо обжарить до золотистой корочки. Далее добавляем курагу и вино, тушим минуты три.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Индейку натираем солью. Теперь аккуратно разрезаем индейку вдоль и вкладываем туда нашу приготовленную начинку. Туда же добавляем листик шалфея. Заворачиваем фаршированную индейку в ломтик бекона и, чтобы он не разворачивался прикалываем шпажкой. Далее жарим бекон примерно минут пять с каждой стороны. Откладываем в сторону и даём остыть.

3. Соединяем мёд и горчицу и тщательно перемешиваем и смазываем обжаренную грудинку. Мажем хорошо и везде. Выкладываем на противень, не забываем помазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Духовка должна быть разогрета до 180. Готовим в духовке пол часа. Достаем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Индейка с яблоками в ломиках бекона.

Индейка с яблоками в ломиках бекона.

Вот и готова наша замечательная индейка с яблоками с беконом. Всё не так сложно, а главное просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий