Индейка с яблоками в ломиках бекона

Индейка с яблоками в ломиках бекона.

Вот это индейка, просто пальчики оближите. Приготовьте замечательную закуску, индейку с яблоками и беконом. Попробуйте, вкусно и просто.

Ингредиенты
Порций: +
  • 3 грудки индейки, 
  • 300 грамм полосок бекона, 
  • 3 яблока, 
  • 75 грамм кураги, 
  • 3 столовые ложки белого вина, 
  • 3 столовые ложки горчицы, 
  • полторы ложки мёда, 
  • 3 столовые ложки сливочного масла, 
  • листочки шалфея 
  • соль, 
  • масло для жарки. 
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Курагу так же моем и так же нарезаем. Яблоки надо обжарить до золотистой корочки. Далее добавляем курагу и вино, тушим минуты три.

  • Индейку натираем солью. Теперь аккуратно разрезаем индейку вдоль и вкладываем туда нашу приготовленную начинку. Туда же добавляем листик шалфея.

  • Заворачиваем фаршированную индейку в ломтик бекона и, чтобы он не разворачивался прикалываем шпажкой. Далее жарим бекон примерно минут пять с каждой стороны. Откладываем в сторону и даём остыть.

  • Соединяем мёд и горчицу и тщательно перемешиваем и смазываем обжаренную грудинку. Мажем хорошо и везде. Выкладываем на противень, не забываем помазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

  • Духовка должна быть разогрета до 180. Готовим в духовке пол часа. Достаем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.


Вот и готова наша замечательная индейка с яблоками с беконом. Всё не так сложно, а главное просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.