Инжир и груши в беконе

Инжир и груши в беконе.

Любителям канапе: свежая фруктовая нота разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты
Порций: +
  • 6 ломтиков копченого нежирного бекона или сыровяленой ветчины, 
  • 3 крупные сочные груши, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 4 шт. свежего инжира (разрезать на 6 долек), 
  • густой бальзамический соус. 
Шаги
20 мин. Печать
  • Груши очищаем от кожуры, нарезаем небольшими брусками или кусочками. Ломтики бекона разрезаем вдоль на тонкие полоски, обворачиваем ими кусочки груши, закрепите зубочистками или шпажками.

  • Ломтики инжира разложите вместе с кусочками груши в беконе и сбрызните густым бальзамическим соусом.
    Вот и готовы вкуснейший инжир и груши в беконе, просто и вкусно.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.