Инжир и груши в беконе.

Инжир и груши в беконе.

Любителям канапе: свежая фруктовая нота разнообразит
праздничный
стол.

Что надо:

6 ломтиков копченого нежирного бекона или сыровяленой ветчины, 3 крупные сочные груши, 1 столовая ложка растительного масла, 4шт. свежего инжира (разрезать на 6 долек), густой бальзамический соус.

Время приготовления: 20 минут

Количество: около 20 шт.

Что делать.

1. Груши очищаем от кожуры, нарезаем небольшими брусками или кусочками. Ломтики бекона разрезаем вдоль на тонкие полоски, обворачиваем ими кусочки груши, закрепите зубочистками или шпажками.

2. Ломтики инжира разложите вместе с кусочками груши в беконе и сбрызните густым бальзамическим соусом.
Вот и готовы вкуснейший инжир и груши в беконе, просто и вкусно.

Инжир и груши в беконе.
Инжир и груши в беконе.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.