Инжир и груши в беконе.

Инжир и груши в беконе.

Любителям канапе: свежая фруктовая нота разнообразит
праздничный
стол.

Что надо:

6 ломтиков копченого нежирного бекона или сыровяленой ветчины, 3 крупные сочные груши, 1 столовая ложка растительного масла, 4шт. свежего инжира (разрезать на 6 долек), густой бальзамический соус.

Время приготовления: 20 минут

Количество: около 20 шт.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Груши очищаем от кожуры, нарезаем небольшими брусками или кусочками. Ломтики бекона разрезаем вдоль на тонкие полоски, обворачиваем ими кусочки груши, закрепите зубочистками или шпажками.

2. Ломтики инжира разложите вместе с кусочками груши в беконе и сбрызните густым бальзамическим соусом.
Вот и готовы вкуснейший инжир и груши в беконе, просто и вкусно.

Инжир и груши в беконе.

Инжир и груши в беконе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий