Копченые ребрышки

Если у вас есть коптильня, потомите ребрышки 3-4 часа, чтобы мясо стало совсем мягким. Если нет, приготовьте их на гриле.

Ингредиенты
Порций: +
  • 3 кг свиных ребрышек. 
  • 1/4 ст. коричневого сахара. 
  • 1 ст. л. черного перца. 
  • 1 ст. л. сушеного чеснока. 
  • 1 ст. л. молотого тмина. 
  • 1 ст. л. молотого имбиря. 
  • 2 ч. л. соли. 
  • 1/4 ст. яблочного уксуса. 
Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Смешайте все специи с рисовым уксусом и смажьте ребрышки получившейся смесью. Оставьте мариноваться на 2 часа.

  • Если у вас есть коптильня, приготовьте щепу для копчения. выложите на лист фольги, сделайте в ней отверстия и готовьте ребрышки под крышкой 4-5 часов.

  • Если у вас мангал, выложите ребрышки на решетку и готовьте на углях до полной прожарки. Можно установить решетку над углями и закрыть мангал фольгой, чтобы получить эффект копчения.

  • Подавайте рёбрышки с салатом из свежих овощей.


Чтобы рёбрышки были ещё вкуснее, подберите себе соус по вкусу.

 



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.