Копченые ребрышки.

Копченые ребрышки.

Если у вас есть коптильня, потомите ребрышки 3-4 часа, чтобы мясо стало совсем мягким. Если нет, приготовьте их на гриле.

Время приготовления: 45 минут + маринование.
Количество: 10 порций.

Что надо.

  • 3 кг свиных ребрышек.
  • 1/4 ст. коричневого сахара.
  • 1 ст. л. черного перца.
  • 1 ст. л. сушеного чеснока.
  • 1 ст. л. молотого тмина.
  • 1 ст. л. молотого имбиря.
  • 2 ч. л. соли.
  • 1/4 ст. яблочного уксуса.

Что делать.

1. Смешайте все специи с рисовым уксусом и смажьте ребрышки получившейся смесью. Оставьте мариноваться на 2 часа.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Если у вас есть коптильня, приготовьте щепу для копчения. выложите на лист фольги, сделайте в ней отверстия и готовьте ребрышки под крышкой 4-5 часов.

3. Если у вас мангал, выложите ребрышки на решетку и готовьте на углях до полной прожарки. Можно установить решетку над углями и закрыть мангал фольгой, чтобы получить эффект копчения.

4. Подавайте рёбрышки с салатом из свежих овощей.

Копченые ребрышки.

Копченые ребрышки.

Чтобы рёбрышки были ещё вкуснее, подберите себе соус по вкусу.

Так же предлагаем посмотреть видео ролик, как приготовить копченые ребрышки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий