Креветки в глазури терияки.

Креветки в глазури терияки.

Попробуйте приготовить креветки в глазури терияки, это очень вкусно,
очень полезно и легко
готовится.

Что надо:

3 столовые ложки терияки, 1 столовая ложка сладкого соуса чили, мелко натертая цедра 1 лайма, пол столовой ложки кунжутного масла, 350 грамм сырых очищенных королевских креветок, по пол стакана нарезанного зелёного лука и кинзы.
Время приготовления: 15 минут.
Количество: 16 мини-порций.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Смешайте соусы терияки и чили с цедрой лайма. Нагрейте сковороду на сильном огне, налейте масла и быстро обжарьте в нем креветки до полуготовности. Переложите на тарелку. В сковороду влейте соус, прокипятите, чтобы он слегка загустел.

2. Переложите креветки в сковороду с соусом, прогрейте, помешивая. Добавьте зелёный лук и кинзу, перемешайте. Переложите креветки в соусе в салатник, подавайте с листьями салата айсберг и лаймом.

Креветки в глазури терияки.

Креветки в глазури терияки.

Вот и готовы креветки в глазури терияки, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий