Кукуруза на гриле.

Кукуруза на гриле.

На гриле можно приготовить практически всё, мы предлагаем вам запечь кукурузу и посоветуем с чем это
подавать.

 
 

Что делать.

1. Берём 8 початков кукурузы, отгибаем листья и связываем специальной кулинарной ниткой. Выкладываем на гриль и запекаем пока кукуруза пока чуть-чуть не подгорит. На это примерно уйдёт не более 15 минут.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Готовим соус, для этого взбиваем 3 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку сока лайма, паприку на кончике ножа, соль

3. Натираем сыр на мелко, обваливаем в нём кукурузу и подаём пока не остыло.

Кукуруза на гриле.

Кукуруза на гриле.


 

С чем подать?

Тёплый салат с киноа.

1. Запеките на гриле нарезанные кусочками овощи – болгарский перец, красный лук, баклажан – и початки кукурузы.

2. Нарежьте кружками запеченную кукурузу и выложите вместе с овощами в салатник.

3. Заправляйте оливковым маслом и бальзамиком, приправьте. Подавайте с отварным киноа.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Ароматное масло.

1. Добавьте к размягченному сливочному маслу по вашему вкусу: нарезанную зелень, чеснок и морскую соль, цедру и сок лимона, острый сыр или любые специи.

2. Перемешайте, разложите в небольшие формы и дайте застыть.

3. Подавайте ароматное масло с запеченной кукурузой.

По-мексикански.

1. Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с рубленой кинзой, добавьте по 1/2 ч. л. соли, молотых чили, тмина и черного перца.

3. Смажьте початки кукурузы острым маслом, оставшееся уберите в холодильник.

4. Запекайте кукурузу на гриле и подавайте на стол с оставшимся острым маслом и рубленой кинзой.

Кукуруза на гриле.

Кукуруза на гриле.

Есть идея!

Летний сад.

Запеките початок кукурузы. Острым ножом срежьте зерна и добавьте их в салат из свежих или запеченных овощей.

Кукуруза с беконом.

Оберните некрупные початки кукурузы ломтиком бекона, закрепите зубочисткой и запеките на гриле.

Кукуруза с соусом дипом.

Запеченную кукурузу нарежьте кружками и подавайте с густым соусом на основе брынзы, с хуммусом или соусом из запеченных овощей.

Кукуруза на гриле.

Кукуруза на гриле.

Вот мы и приготовили кукурузу, просто и вкусно. Какой пикник без хорошего напитка или коктейля.

Так же предлагаем вам посмотреть ролик, как приготовить кукурузу на гриле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий