Мясной рулет с яйцом.

Мясной рулет с яйцом.

Очень вкусное блюдо – это мясной
рулет с яйцом. Удивите гостей
вкусным, красивым
рулетом.

Что надо:

800 грамм мясного фарша, 1 маленькая луковица, 2 яйца, соль, перец чёрный, специи.
Для начинки: 3 яйца, 1 морковь, 1 картофелина, 1 болгарский красный перец, 200 грамм твёрдого сыра, 70 мл сметаны 20%.

Что делать.

1. Лук очистите, натрите на тёрке. Соедините его с фаршем, добавьте яйца, соль, перец, специи, тщательно вымесите.

2. Для начинки отварите вкрутую 3 яйца, остудите и очистите.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

3. Отварите картофель и морковь в кожуре, остудите и очистите.

4. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте на четвертинки. Обжарьте перец на разогретом растительном масле (5 минут), затем снимите кожицу, мякоть нарежьте на узкие полоски. Сыр натрите на крупной тёрке.

5. На столе разложите большой кусок пищевой плёнки, сверху распределите фарш толстым слоем, придав форму прямоугольника. Отступив 3 см от края фарша, разложите на нём полоски моркови и картофеля, кусочки перца. Сверху одно за другим выложите целые варёные яйца. Посыпьте половиной тёртого сыра. С помощью плёнки сверните фарш в рулет.

6. Переложите рулет на противень, выстланный фольгой, удалите плёнку. Смажьте сверху сметанной и поставьте в разогретую до 220 духовку на 45 минут. Затем выньте, посыпьте оставшемся сыром и запекайте ещё 10 минут – до расплавления сыра.

7. Готовность проверьте шпажкой, проткнув рулет. Если сок светлый – рулет готов, если розовый – запекайте ещё.

8. Подавайте блюдо горячим или холодным.

Мясной рулет с яйцом.

Мясной рулет с яйцом.

У нас получился замечательный мясной рулет с яйцом, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий