Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом.

Очень вкусное блюдо – это мясной рулет с яйцом. Удивите гостей вкусным, красивым рулетом.

Ингредиенты
  • 800 грамм мясного фарша, 
  • 1 маленькая луковица, 
  • 2 яйца, 
  • соль, перец чёрный, специи. 
  • Для начинки:
  • 3 яйца, 
  • 1 морковь, 
  • 1 картофелина, 
  • 1 болгарский красный перец, 
  • 200 грамм твёрдого сыра, 
  • 70 мл сметаны 20%. 
Шаги
Печать
  • Лук очистите, натрите на тёрке. Соедините его с фаршем, добавьте яйца, соль, перец, специи, тщательно вымесите.

  • Для начинки отварите вкрутую 3 яйца, остудите и очистите.
    Отварите картофель и морковь в кожуре, остудите и очистите.

  • Болгарский перец очистите от семян и нарежьте на четвертинки. Обжарьте перец на разогретом растительном масле (5 минут), затем снимите кожицу, мякоть нарежьте на узкие полоски. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • На столе разложите большой кусок пищевой плёнки, сверху распределите фарш толстым слоем, придав форму прямоугольника. Отступив 3 см от края фарша, разложите на нём полоски моркови и картофеля, кусочки перца.

  • Сверху одно за другим выложите целые варёные яйца. Посыпьте половиной тёртого сыра. С помощью плёнки сверните фарш в рулет.

  • Переложите рулет на противень, выстланный фольгой, удалите плёнку. Смажьте сверху сметанной и поставьте в разогретую до 220 духовку на 45 минут. Затем выньте, посыпьте оставшемся сыром и запекайте ещё 10 минут – до расплавления сыра.

  • Готовность проверьте шпажкой, проткнув рулет. Если сок светлый – рулет готов, если розовый – запекайте ещё.
    Подавайте блюдо горячим или холодным.


У нас получился замечательный мясной рулет с яйцом, просто и вкусно.
Советуем приготовить рулет из баранины.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.