Нежная форель с творожным сыром.

Нежная форель с творожным сыром.

Вкусная закуска для праздничного стола, готовится быстро.
А результат вас приятно
удивит.

Что надо:

400 грамм малосолёной форели, 150 грамм творожного сыра, 150 мл жирных сливок (не менее 30%), 200 грамм не твёрдого сыра, 250 грамм крабовых палочек, пару пучков укропчика.
Для соуса: сок двух лимонов, 150 грамм масла из олив, столовая ложка сахара, щепотку соли.
Для украшения: огурчик и салат.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Количество порций: 5-6.

Что делать:

1. Первым делом, мелко натираем сыр. Перемешиваем его с сыром, сливками и всё хорошо перемешиваем (блендером).

2. Мелко шинкуем укроп, так же поступаем с крабовыми палочками. Добавляем в нашу сырную массу, всё перемешиваем.

3. Рыбное филе нарезаем на тоненькие полоски. Далее нам понадобятся формы для выпекания кексиков. Выстилаем формы пищевой плёнкой, пленка должна свободно свисать. Сверху выкладываем две полоски рыбы, крестиком, рыба должна свисать. В центре выкладываем нашу сырную начинку, много не надо. Заворачиваем края свисающей рыбы и заворачиваем плёнкой. Ставим в холодное место на пару часов.

4. Огурчик моем, чистим от кожуры, нарезаем на длинные полоски.

5. Готовим заправку. Соединим сок лимона, масло из олив, сахар, соль и тщательно перемешиваем.

6. Достаём приготовленную рыбу, разворачиваем плёнку, переворачиваем на тарелку, украшаем огурчиком, поливаем заправкой.
Вот и готова наша замечательная нежная форель. Если вы сделали всё правильно, то результат вам очень порадует. Просто и вкусно.

Нежная форель с творожным сыром.

Нежная форель с творожным сыром.

Совет: Рыбу выбираете тщательно, от качества рыбы зависит и ваш результат. Лучше всего, если вы возьмёте живую форель и сами её подсолите.

Совет: Будьте острожные с солью, рыба солёная и так.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий