Нежная форель с творожным сыром

Нежная форель с творожным сыром.

Вкусная закуска для праздничного стола, готовится быстро.
А результат вас приятно удивит.

Ингредиенты
  • 400 грамм малосолёной форели, 
  • 150 грамм творожного сыра, 
  • 150 мл жирных сливок (не менее 30%), 
  • 200 грамм не твёрдого сыра, 
  • 250 грамм крабовых палочек, 
  • пару пучков укропчика. 
  • Для соуса:
  • сок двух лимонов, 
  • 150 грамм масла из олив, 
  • столовая ложка сахара, 
  • щепотку соли. 
  • Для украшения:
  • огурчик и салат. 
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Первым делом, мелко натираем сыр. Перемешиваем его с сыром, сливками и всё хорошо перемешиваем (блендером).

  • Мелко шинкуем укроп, так же поступаем с крабовыми палочками. Добавляем в нашу сырную массу, всё перемешиваем.

  • Рыбное филе нарезаем на тоненькие полоски. Далее нам понадобятся формы для выпекания кексиков. Выстилаем формы пищевой плёнкой, пленка должна свободно свисать.

  • Сверху выкладываем две полоски рыбы, крестиком, рыба должна свисать. В центре выкладываем нашу сырную начинку, много не надо. Заворачиваем края свисающей рыбы и заворачиваем плёнкой. Ставим в холодное место на пару часов.

  • Огурчик моем, чистим от кожуры, нарезаем на длинные полоски.

  • Готовим заправку. Соединим сок лимона, масло из олив, сахар, соль и тщательно перемешиваем.

  • Достаём приготовленную рыбу, разворачиваем плёнку, переворачиваем на тарелку, украшаем огурчиком, поливаем заправкой.
    Вот и готова наша замечательная нежная форель. Если вы сделали всё правильно, то результат вам очень порадует. Просто и вкусно.


Совет: Рыбу выбираете тщательно, от качества рыбы зависит и ваш результат. Лучше всего, если вы возьмёте живую форель и сами её подсолите.

Совет: Будьте острожные с солью, рыба солёная и так.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.