Оладьи со взбитой брынзой и мёдом.

Оладьи со взбитой брынзой и мёдом.

Отличное угощение получится из обычных оладий и взбитого сыра. Готовится в считанные минуты! Можно использовать брынзу, мягкий козий сыр или любой творожный.

Количество: 24 порции.
Время приготовления: 15 минут.

Что надо.

  • 24 оладушка небольшого диаметра.
  • 150 г брынзы, мягкого козьего сыра или творожного сыра.
  • 1 небольшой пучок мяты.
  • 1 небольшой пучок петрушки.
  • Натертая цедра 1/2 лимона.
  • 4 ст. л. жирных сливок соль.
  • Свежемолотый перец по вкусу.
  • Мед для подачи.

Что делать.

1. Испеките пышные маленькие оладьи по своему любимому рецепту.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Миксером взбейте 150 грамм сыра в пышную массу, добавив 4 ст. л. жирных сливок. Перемешивая массу ложкой параллельно дну чаши, добавьте мелко нарезанные листья мяты и петрушки, цедру лимона и специи.

3. Полученную смесь разложите по испеченным оладьям, полейте жидким медом.

Оладьи со взбитой брынзой и мёдом.

Оладьи со взбитой брынзой и мёдом.

Оладьи со взбитой брынзой и мёдом мы уже научились готовить, а вот как сделать пряничное печенье вы ещё не знаете.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий