Оладьи со взбитой брынзой и мёдом

Отличное угощение получится из обычных оладий и взбитого сыра. Готовится в считанные минуты! Можно использовать брынзу, мягкий козий сыр или любой творожный.

Ингредиенты
  • 24 оладушка небольшого диаметра. 
  • 150 г брынзы, мягкого козьего сыра или творожного сыра. 
  • 1 небольшой пучок мяты. 
  • 1 небольшой пучок петрушки. 
  • Натертая цедра 1/2 лимона. 
  • 4 ст. л. жирных сливок соль. 
  • Свежемолотый перец по вкусу. 
  • Мед для подачи. 
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Испеките пышные маленькие оладьи по своему любимому рецепту.

  • Миксером взбейте 150 грамм сыра в пышную массу, добавив 4 ст. л. жирных сливок. Перемешивая массу ложкой параллельно дну чаши, добавьте мелко нарезанные листья мяты и петрушки, цедру лимона и специи.

  • Полученную смесь разложите по испеченным оладьям, полейте жидким медом.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.