Омлет с молодыми овощами.

Омлет с молодыми овощами.

А давайте приготовим вкусный и полезный завтрак. С таким блюдом, вы зарядитесь энергией на целый день.

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 9 порций.

 

Что надо.

  • 1 ст. л. сливочного масла.
  • 1 пучок тонкой спаржи или 1 стакан зеленой стручковой фасоли.
  • 3 листа мацы или 200 г несладких крекеров.
  • 1 ст. молока.
  • 5 крупных яиц.
  • 1 ст. листьев базилика (нарезать).
  • 1 ст. зеленого горошка.
  • 1 ст. л. натертой цедры лимона.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 180°С, форму для выпечки смажьте растительным маслом.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Нарежьте спаржу или зеленую фасоль на кусочки длиной 1-2 см. Растопите масло в сковороде на среднем огне, выложите нарезанные овощи, обжарьте, помешивая, 5-8 минут. Снимите с огня и остудите.

3. Поломайте мацу или крекеры на кусочки, выложите в миску, залейте 1 стаканом теплого молока, оставьте на 5 минут.

4. В отдельной большой миске взбейте яйца. Добавьте овощи, зелень, цедру лимона. 1 ч. л. соли. 1/2 ч. л. перца, мацу или крекер, перемешайте и перелейте в форму для выпечки. Готовьте в духовке 40 минут.

Омлет с молодыми овощами.

Омлет с молодыми овощами.

Вот мы и приготовили, вкуснейший омлет с молодыми овощами, просто и вкусно.

Так же хотим обратить ваше внимание рецепт приготовления летнего омлета в духовке с помидорами, сыром и зелёным луком.

Предлагаем вам посмотреть ролик, омлет с молодыми овощами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий