Острая рыбка

Острая рыбка.

Кто любит остренькую рыбку – этот рецепт приготовления вам подойдёт.
Просто, вкусно и остро.

Ингредиенты
  • 1 кг белой рыбы. 
  • Для соуса:
  • 5 томатов, 
  • 1 перчик чили, 
  • 3 сладких перца, 
  • головка чеснока, 
  • луковица, 
  • столовая ложка томатной пасты, 
  • горсть свежей кинзы, 
  • пол чайной ложки молотого красного перца, 
  • пол чайной ложки молотого чёрного перца, 
  • соль, 
  • сахарный песок, 
  • растительное масло. 
Шаги
Печать
  • Рыбу нарежьте порционными кусками.

  • В глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте чёрный и красный молотые перцы, прогрейте.

  • Добавляем нарубленные чеснок и лук, обжарьте. Добавьте нарезанный сладкий перец и измельченный перец чили. Когда перцы станут мягкими, добавьте нарезанные томаты и томатную пасту.

  • Потушите, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Посолите и добавьте щепотку сахара.

  • Выложите в соус кусочки рыбы и тушите 20 минут. Посыпьте рыбу кинзой и оставьте под крышкой около 10 минут.
    Вот и готова острая рыбка, просто и вкусно.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.