Острая рыбка.

Острая рыбка.

Кто любит остренькую рыбку – этот рецепт приготовления вам подойдёт.
Просто, вкусно и
остро.

Что надо:

1 кг белой рыбы. Для соуса: 5 томатов, 1 перчик чили, 3 сладких перца, головка чеснока, луковица, столовая ложка томатной пасты, горсть свежей кинзы, пол чайной ложки молотого красного перца, пол чайной ложки молотого чёрного перца, соль, сахарный песок, растительное масло.

Что делать.

1. Рыбу нарежьте порционными кусками.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте чёрный и красный молотые перцы, прогрейте.

3. Добавляем нарубленные чеснок и лук, обжарьте. Добавьте нарезанный сладкий перец и измельченный перец чили. Когда перцы станут мягкими, добавьте нарезанные томаты и томатную пасту. Потушите, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Посолите и добавьте щепотку сахара.

4. Выложите в соус кусочки рыбы и тушите 20 минут. Посыпьте рыбу кинзой и оставьте под крышкой около 10 минут.

Острая рыбка.

Острая рыбка.

Вот и готова острая рыбка, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий