Овощное рагу из цветной капусты.

Овощное рагу из цветной капусты.

Овощи – это не только вкусно, но и полезно. Особенно для тех, кто решил немного сбросить вес.

Время приготовления: 35 минут.
Количество: 4-6 порций.

 

Что надо.

  • 1 кочан цветной капусты.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 1 луковица (нарезать).
  • По 1 ч. л. молотого кориандра, корицы и семян тмина.
  • 2 стакана отварного нута.
  • 50 г. кураги (крупно нарезать).
  • 100 г. зеленых оливок без косточек.
  • 400 г. консервированных томатов.
  • По 1 пучку шпината и кинзы.
  • Натуральный йогурт для подачи.
  • 1 стакан кускуса.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 200°С. На противне смешайте разделенную на соцветия капусту с 1 ст. л. масла, семенами тмина и приправами. Запекайте в духовке 30-35 минут, перемешайте 2 раза.

2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде, обжарьте лук до мягкости. Добавьте кориандр, отварной нут, курагу и оливки. Выложите томаты и влейте немного воды. Готовьте на медленном огне 15 минут.

3. Кускус залейте в миске кипятком на 15 минут. Смешайте рагу со свежим шпинатом, подавайте с кускусом.

Овощное рагу из цветной капусты.
Овощное рагу из цветной капусты.

Готово вкуснейшее овощное рагу из цветной капусты, рекомендуем вам обратить внимание на куриное рагу под «шапкой» из картофеля.

Так же смотрите видео ролик.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.