Овощное рагу из цветной капусты

Овощи – это не только вкусно, но и полезно. Особенно для тех, кто решил немного сбросить вес.

Ингредиенты
Порций: +
  • 1 кочан цветной капусты. 
  • 2 ст. л. оливкового масла. 
  • 1 луковица (нарезать). 
  • По 1 ч. л. молотого кориандра, корицы и семян тмина. 
  • 2 стакана отварного нута. 
  • 50 г. кураги (крупно нарезать). 
  • 100 г. зеленых оливок без косточек. 
  • 400 г. консервированных томатов. 
  • По 1 пучку шпината и кинзы. 
  • Натуральный йогурт для подачи. 
  • 1 стакан кускуса. 
Шаги
35 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 200°С. На противне смешайте разделенную на соцветия капусту с 1 ст. л. масла, семенами тмина и приправами. Запекайте в духовке 30-35 минут, перемешайте 2 раза.

  • Разогрейте оставшееся масло в сковороде, обжарьте лук до мягкости. Добавьте кориандр, отварной нут, курагу и оливки. Выложите томаты и влейте немного воды. Готовьте на медленном огне 15 минут.

  • Кускус залейте в миске кипятком на 15 минут. Смешайте рагу со свежим шпинатом, подавайте с кускусом.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.