Паштет из копчёной рыбы

Паштет из копчёной рыбы готовится легко и быстро. Подавайте с хлебцами или листьями хрустящего салата.

Ингредиенты
Порций: +
  • 200 грамм твороженного сыра, 
  • 50 мл сметаны, 
  • небольшой пучок свежего укропа, 
  • 100 грамм копчёной рыбы (сёмга, скумбрия или треска), 
  • 1 чайная ложка натёртой цедры лимона, 
  • листья салата айсберг из середины кочана, 
  • четвертинки лимона. 
Шаги
10 мин. Печать
  • Твороженный сыр, сметану и большую часть укропа смешайте в кухонном комбайне в однородную массу.

  • Добавьте разобранную от костей рыбу, лимонную цедру и сок, соль и перец, смешайте в зернистую, не полностью однородную массу. Переложите в сервировочную ёмкость или банку, накройте и уберите в холодильник.

  • Перед подачей охлаждённый паштет украсьте оставшимся укропом. Подавайте с листьями салата и лимона.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.