Паштет из копчёной рыбы.

Паштет из копчёной рыбы.

Паштет из копчёной рыбы готовится легко и быстро. Подавайте с хлебцами или листьями хрустящего
салата.

Что надо:

200 грамм твороженного сыра, 50 мл сметаны, небольшой пучок свежего укропа, 100 грамм копчёной рыбы (сёмга, скумбрия или треска), 1 чайная ложка натёртой цедры лимона, листья салата айсберг из середины кочана, четвертинки лимона.
Время приготовления: 10 минут.
Количество: 16 мини-порций.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Твороженный сыр, сметану и большую часть укропа смешайте в кухонном комбайне в однородную массу. Добавьте разобранную от костей рыбу, лимонную цедру и сок, соль и перец, смешайте в зернистую, не полностью однородную массу. Переложите в сервировочную ёмкость или банку, накройте и уберите в холодильник.

2. Перед подачей охлаждённый паштет украсьте оставшимся укропом. Подавайте с листьями салата и лимона.

Паштет из копчёной рыбы.

Паштет из копчёной рыбы.

Вот и готов паштет из копчёной рыбы, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий